Вчера, 26 июля около одиннадцати утра, на сайте «Справа громад» партия бывшего президента Украины Петра Порошенка «Європейська солідарність» анонсировали акцию протеста против действующего главы государства Владимира Зеленского.

Пятый президент Украины Петр Порошенко. Фото: скриншот с YouTube.

Главным индикатором недовольства депутатов данной партии является оглашение Владимиром Зеленским перемирья на территории Донбасса, которое должно вступить в силу 27 июля.

Члены политической силы «Європейська солідарність» считают, что такое решение нынешнего гаранта имеет статус предательства родине.

Поэтому, члены партии распространили информации о предстоящем митинге в средствах массовой информации. Там сообщается, что акция протеста планируется провести 27 июля в семь часов вечера на улице Банковской.

Популярные статьи сейчас

"Трусы, как у дедушки, что с ногами, уродство": Светлана Лобода в ультра-короткой юбке стала жертвой хейта

Доставайте теплую одежду и зонты: 4 августа в Украине будет прохладно и дождливо

"Природу не обманешь": Алла Пугачева в коротком платье флиртует с молодым парнем за спиной у Максима Галкина

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Лозунгами членов партии "Європейська солідарність" стали:

«Кажется, здесь существует государственное предательство. Кажется, человек, который сейчас на посту президента Украина стал слугой России и заставляет украинские войска капитулировать перед русским агрессором».

Также, начало этого сообщения начинается немногословным тезисом:

«Человек, фамилия которого Зеленский запретил украинской армии защищать Украину».

А также, в СМИ появилась информация, что самого лидера партии "ЄС" на Банковой не будет. Так, Telegram – канал «Заговорщик» сообщает что он сегодня в без четверти два после полудню отправился в город Бодрум, Турция.

Ранее на портале "Акценты" сообщали, что санкции США против России ужесточаются. Посол Украины Владимир Ельченко заявил, что Россию отключат от международной банковской системы SWIFT. Такое действие может серьезно повлиять на партнеров Русской Федерации.

Также на платформе писали: новая статистика от Министерства здравоохранения. Сегодня количество заболевших на сотню меньше, чем за прошлые сутки. Всего 807 пострадавших от коронавирусной инфецкии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter