Наверное, большинство людей интересуются телевидением и звездами, которые появляются на экранах наших телевизоров. Среди них очень много интересных и уникальных людей, среди которых и Ксения Собчак.

Эта личность - актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница. Кроме того девушка сильно интересуется политикой, а именно является членом политсовета партии «Партия перемен». Также она - генеральный продюсер телеканала «Супер» с 20 мая 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

View this post on Instagram

Одно из самых ожидаемых мест в моем будущем доме - это бассейн. Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня. Для создания бассейна очень многое значит мозаика , от которой зависит и цвет воды, и общий облик пространства. Я, конечно, с пристрастием пересмотрела огромное количество покрытий - от бюджетных до люксовых. Большинство из них напоминали мне школьный бассейн, вызывали в памяти запах хлорки и редкую скуку. Но когда я увидела мозаику Onix, все сложилось так, как я хотела: стильно, качественно и, что совсем немаловажно, экологично! Эта мозайка на 98% состоит из экостекла. Среди клиентов, выбравших Onix, - такие звёзды, как Мадонна и Лео Месси. В Россию эту мозаику поставляет дистрибьютор @keramikana.ru Именно там я изучила все образцы и влюбилась в цвет Formentor Irdis. Поскорее бы окунуться в мой собственный бассейн, чтобы не только Мадонна купалась в такой красоте! #рекламнаяпауза.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Недавно появилась кое-какая интересная информация. Сообщается, что Ксению Собчак заподозрили во второй беременности.

Поводом к таким предьявам стала фотография, которая появилась в профиле мужа звезды Константина Богомолова на страничке в Instagram.

View this post on Instagram

Погуляли по Москве. Не буду вот это банальное про «похорошела», но представить себе 10 лет назад , что можно было захотеть «куда-то пройтись ПЕШКОМ» ,в принципе было невозможно. По Москве всегда ездили,а не ходили. А теперь-ходят. И ездят на самокатах. Видимо поэтому и памятники раньше такие ставили , чтобы их было видно издалека))))) Кстати дарю Сергею Семеновичу прекрасную идею «переключения внимания». Если вдруг опять какой кипиш ,выборы,митинги там разные, просто обьявите , что вы сносите памятник Петра в рамках реновации. Уверена ,эта идея ,как ,например, Новый Год , обьединит абсолютно все политические силы😂✊🏻 wearing @bosco_di_ciliegi #antoniomarras #kenzo

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На том фото российская телеведущая выглядит очень воздушно и позирует в легком летнем платье свободного кроя, которое сильно подчеркивает образ девушки.

Ответом на этот снимок стала реакция подписчиков, которые сразу же обратили внимание на немного округлившийся животик Ксении и решили, что она скоро снова станет мамой. Коментарии восхищения тоже сразу же появились под фотографией.

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter