Красавица из "Игры престолов" не долго сидела сложа руки - звезда вновь порадовала сеть и на этот раз продемонстрировала свои хорошенькие ножки. Она как всегда не поскупилась на количество красивого тела в кадре. Актриса всегда тонко чувствует грань между эротичным и пошлым. И нужно отдать ей должное, искусно пользуется этим удивительным даром чувства меры.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк, фото: скрин youtube

Практически все фото Эмилии достаточно высоко эстетичны и этот уровень она всячески пытается держать. На последнем фото, выложенном в Инстаграм, артистка предстала перед нами в крайне интересном наряде, которого вроде бы как и минимум, но тем не менее, он есть. 

Актриса находится в прекрасном расположении духа и весело улыбается застенчиво смотря вниз.

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Подписчики, которых, к слову, у девушки более четырех тысяч, оказались единогласны в своем мнении:

"Любовь 💕👌", "Моя королева!", "Лучшая 😍💚", "Безумно красивая 😳😳😳😳😳😳😳😳🤒😘😘😘😘".

Со своей стороны отметим, что с такого рода комментариями сложно не согласиться - изумительную кукольную внешность с умением держаться в кадре просто нельзя переоценить.

В целом на странице у британской актрисы имеется множество снимков в абсолютно разных амплуа, но в каждом из них она крайне органична. На так давно она сделала фотосессию для известного журнала Rolling Stone. Серию пикантных снимков дополнила ещё одна не менее яркая фотография.

Эмилия Кларк позирует в поле вместе с Китом Харингтоном. Пара выбрала достаточно откровенную позу. Фотограф запечатлел их во время страстного поцелуя. По словам мастера фото Пегги, на съёмочной площадке летали феромоны любви. Актёры настолько прониклись в образ, что все окружающие застыли в восторге.

Напомним, известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок.

Также портал Акценты сообщал, что одна из самых популярных актрис Эмилия Кларк, сыгравшая яркую роль в сериале "Игра престолов" полюбилась зрителям, и несмотря на то, что сериал уже закончился, а Эмилия сыграла главную роль в нескольких фильмах, для поклонников она остается неповторимой Дейнерис Таргариен матерью драконов.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter