Нынешнее лето оказалось крайне немилостиво по отношению к западным областям Украины - ливни и град были частыми гостями в этом регионе. Количество бед, которые принесла с собой "большая вода" не сосчитать, и видимо это еще не конец истории. Новая информация о очередном потопе пришла сегодня.

Потоп в Украине, фото: скрин youtube

Новое ЧП на Закарпатье, и оно произошло даже не по причине затяжных ливней, речь идет о кратковоременных дождях. 27 июля около 13:00 по причине выпадения большого количества осадков, произошло резкое поднятие уровня воды в реках, а так же горных ручьях. Это повлекло за собой подтопление сразу в нескольких населенных пунктах.

Потоп на Закарпатье, фото: скрин Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

Речь идет о Воловецком районе (с. Скотоводческое ) и Межгорском районе (с. Верхний Студеный и с. Ростока).

Потоп на Закарпатье, фото: скрин Обозреватель

Ранее непогода обрушилась на посёлок Кирилловка, который расположен в Запорожской области. 

Очевидцы стихии уверяют, что за день выпало огромное количество осадков. В результате сильных ливней, посёлок стремительно начал уходить под воду. Локальные стоки воды не смогли справиться с таким количеством осадков и многие улицы залило так, что они напоминали водные каналы Венеции. Азовское море достигло сухопутный Азовский проспект и на время стало его продолжением.

Посёлок затопило. Фото: Видео Youtube

Уже к вечеру центральная часть посёлка была непроходимой и движение транспорта было приостановлено. Вода на улицах достигала отметки 20-30 сантиметров. Многие туристы не могли добраться до своих жилищ и оставались на «островках», ожидая прекращения стихии.

Напомним, ЗАЗ- внедорожник, пешеходы ахнули, такого увидеть никто не ожидал. Мужчина решил немного преобразить ржавый и слегка «побитый жизнью» Daewoo Lanos. Начнем с того, что блогер поставил кузов автомобиля на огромные колеса. За счет этого машина значительно поднялось вверх.  

Также "Акценты" писали небывалый ураган обрушился на страну: люди в панике, много погибших. Нескольким сотням человек пришлось спешно покинуть свои дома, а свыше тысячи жителей провинции до сих пор сидят без электроэнергии.  


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter