Сегодня, 27 июля, под зданием Офиса Президента Украины, в рамках акции всеукраинского масштаба "Защитим Армию" собрались протестующие. Причиной протеста является непринятие капитуляции. Об этом сообщает телеграмм-канал PavlovskyNEWS.

В рамках акции всеукраинского масштаба Защитим Армию собрались протестующие. Фото: скрин youtube

По условиям перемирия, военным силам Украины не разрешается пользоваться дронами, вести разведку, без спец разрешения командования вести огонь. Кроме того, на позициях из всего арсенала оружия разрешают при себе иметь автомат и пистолет.

Организаторы митинга считают, что это, вероятнее всего, приведет к значительным потерям наших военнослужащих. Именно по этой причини сегодня под стенами Офиса Президента защитники армии организовали протест. Их конечная цель – добиться прекращения капитуляции перед врагом.

На данный момент уже собрались участники митинга, организованного партией "Европейская солидарность", с плакатами "Зека/лю геть". Протестующие сравнивают политическую деятельность президента Украины Владимира Зеленского с деятельностью экс-президента Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Под стенами Офиса президента Украины начинается акции протеста против капитуляции по всей стране, организованной партией "Европейская солидарность". Не довольные протестующие с плакатами "Зека/лю геть" сравнивают политику Владимира Зеленского с политикой беглого президента Виктора Януковича. Участники акции "Защитим Армию" призывают всех граждан Украины присоединится к массовому протесту, связанному с режимом прекращения огня на Донбассе.

Ранее портал Акценты писал, что с начала 27 июля в силу вступили договоренности о прекращении огня на территории Восточной Украины. Данное решение означает, что режим «тишины» должен соблюдаться до полного решения международной вооруженной ситуации на Донбассе. Как сообщает информационный портал «КорреспонденТ.net», вооруженные формирования России нарушили перемирие уже 2 раза. По словам командующего ООС, этой ночью боевики открыли огонь по территории контролируемой 36-й бригадой морской пехоты.

Также портал Акценты сообщал, что Украинцам то и дело обещают повысить пенсии. В свое время речь шла даже о двойном повышении выплат пенсионерам. Но не все так гладко, как обещают чиновники. Потому, похоже, пенсионерам придется подождать с «двойными» пенсиями. По крайней мере, чиновники уже заявили, что пенсии будут напрямую зависеть от размера минимальной зарплаты, а ее повышение будет не так скоро, как хотелось бы тем же пенсионерам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter