Поклонники сериала «Сваты» запомнили не только ключевых персонажей, но и старшую внучку семейства Женьку Ковалеву. Эта роль досталась только закончившей ВУЗ, но перспективной актрисе Анне Кошмал, на счету которой уже много ролей, несмотря на молодой возраст — ей сейчас всего 25 лет.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал, фото: скрин youtube

Звезда выложила в сеть фото, на котором она запечатлена в классическом брючном костюме. Анна решила привлечь внимание подписчиков тем, не только не застегнула пиджак, но и надела его практически на голое тело. Буквально за два часа с момента публикации снимка, данный пост смог собрать более 16 тысяч просмотров.

View this post on Instagram

..смена локации⭐️ #командировка💼

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Комментарии, выложенные под данным селфи более чем понятны, ведь девушка действительно имеет хорошие внешние данные и прекрасную фигуру:

" Очень красивая фотка👍❤️", "Я потерял дар речи", "А вам бы пошла короткая стрижка,но не нужно!)))", "Очень красивая ❤️❤️❤️".

Справедливости ради скажем о том, что глядя на аккаунт Анны в Инстаграм, складывается впечатление, что у девушки в работе для данной соцсети находится один костюм, и она его уже многократно обыграла. Судите сами - вот еще несколько селфи, выложенных звездой там же. И в кадре мы видим всю ту же двубортную брючную историю, более того, в кадр попадает все тот же цветок.

View this post on Instagram

by @anielindrama 🖤✨

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Напомним, популярная певица Вера Брежнева показала, как проводит выходные. Оказалось, что она решилась на экстремальный вид отдыха и сделала это в компании неизвестного мужчины.

Также Акценты писали, что прима-балерина Екатерина Кухар, чьим талантом восхищаются множество украинцев, порадовала новым летним образом. Екатерина в соблазнительном бежевом купальнике и с цветком в руке сидит в плетеном кресле на улице под деревом. Миниатюрная девушка в таком соблазнительном наряде выглядит просто превосходно!


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter