Солнечное настроение и настоящие летние деньки: июль радует хорошими погодными условиями, но не всех - ведь, если говорить о раскладах по западным районам страны, то синоптики оказались абсолютно правы - дожди уже дали знать о себе и принесли достаточно большие проблемы сразу для нескольких населенных пунктов. Каким же регионам повезет, а каким не очень, предлагаем узнать прямо сейчас. На "Акцентах" прогноз погоды

Прогноз погоды, фото: скрин youtube

Синоптики предупреждают - прохлада уйдет, ее сменит жара и достаточно высокие температуры. Правда есть районы которым повезет, и там пройдут пусть не значительные, но осадки, сообщает РБК

Если говорить о дождях, то они придут в Запорожскую, Донецкую области, южную часть Луганщины, а также в Житомирскую, Ровенскую, Винницкую области. Максимальный температурный режим в этих регионах будет колебаться от +27 до +32 градусов 

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

На все остальной территории Украины переменная облачность без осадков. Некоторые из областей "зажарит" до +36 градусов. Температура воздуха в большинстве областей составит + 28 + 33 градуса.  

В столице завтра ожидается жаркая и сухая жаркая погода. Местами будет облачно, но без осадков. Температура воздуха днем составит + 30 + 32 градуса.

Отметим, что в последние четыре дня июля сохранится жаркая погода и осадков не обещают. Столбики термометров поднимутся местами до +36 градусов.

Напомним, Государственный ПриватБанк, являющийся самым популярным банковским финучреждением в Украине, регулярно получает жалобы от клиентов на свою работу. Одной из самых частых причин для недовольства клиентов является отключение банком услуги «кредитный лимит» или «оплата частями»

Также "Акценты" писали украинские власти решили всерьез заняться благосостоянием пенсионеров. В этом году в рамках пенсионной реформы выплаты пожилым людям повышали минимум дважды. И на этом в правительстве останавливаться не намерены. Вот только повезет, похоже, не всем.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter