Пользователи соцсетей не первый месяц поговаривают о том, что эпатажная телеведущая Настя Ивлеева отнюдь не оригинальна в своих смелых образах - девушка просто заимствует прически, наряды и чуть ли не идеи для новых татуировок у модной британской певицы косовского происхождения, Дуа Липы. Так это или не так - вопрос спорный, однако внешнее сходство между девушками действительно имеется, и немалое.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Очевидное сходство британской певицы Дуа Липы и российской телеведущей Насти Ивлеевой не замечал и не обсуждал только ленивый. При этом вопрос, кто же из них кому подражает, вполне закономерно, не возникает - Дуа все-таки пользуется гораздо большей известностью, чем Настя, несмотря на всю экстравагантность последней. Впрочем, Ивлеева издавна привыкла общаться со своими поклонниками в соцсетях накоротке, а потому разговоры о плагиате девушке, само собой надоели.

View this post on Instagram

💔 BREAK MY HEART IS NUMBER 1 AT US TOP 40 RADIO !!!! 💔 @thisiswatt @alitamposi @themonsters_strangerz

A post shared by DUA LIPA (@dualipa) on

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Недавно клип Дуа Липы на песню Break My Heart занял первое место в чарте радио Billboard ' Pop Pops, о чем девушка не замедлила сообщить с вполне законной гордостью. В свою очередь уставшая от постоянного сравнения с британской звездой Ивлеева отреагировала присущим ей образом - телеведущая "сняла" собственный клип на эту же песню, причем клип этот один в один повторяет клип Дуа Липы.

"А вот и клип на песню подъехал. Сами придумали, сами сняли, ничё не пи**или, ничо не знаю ахаха", - написала Ивлеева в Instagram.

"Дуа Липа нервно в сторонке курит", "Анастасия Липа или Дуа Ивлеева. Выбирай", "Дуа Липа наверно в шоке", - отреагировали поклонники Ивлеевой в комментариях под постом телеведущей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева и ее муж, рэпер Элджей рассказали поклонникам, что у них диагностировали COVID-19.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Настя Ивлеева не побоялась продемонстрировать свои не самые удачные фото, которые, по ее собственному признанию, она считает "ублюдскими".