В приморском городе Одессе переполошись люди не на шутку: со страшной силой полыхало отделение ПриватБанка.

Пожар. Фото: скриншот YouTube.
Пожар. Фото: скриншот YouTube.

В социальных сетях тут же стали появляться фотографии пожара и встревоженные люди ждали пожарных, которые «утихомирят» пламя, сообщает Politeka.net.

Как стало известно позже, по невыясненным пока причинам, вспыхнуло, как спичка, банковское отделение, которые находится на проспекте Небесной сотни, номер 13. Дым от огня был настолько едучий и черный, что полностью закоптилась фасадная стенка и вывеска «ПриватБанк».

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Когда на место огненного ЧП прибыли одесские спасатели, то оказалась, что здание финансового учреждения закрыто наглухо. Потому пожарником пришлось разбивать двери, чтобы проникнуть внутрь и погасить пламя.

Как уже прокомментировали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, основной очаг возгорания находился на первом этаже здания. А само отделение размещено в жилом пятиэтажном доме. Потому огонь мог перекинутся и на жилые квартиры.

Пожар, который полыхал на площади в один метр квадратный, удалось локализовать в течении пятнадцати минут после того, как на службу 101 поступил звонок. А еще через четыре-пять минут пожар, к счастью, удалось ликвидировать полностью.

Отметим, что на место пожара выезжали семь единиц пожарной техники и два десятка спасателей.

Ранее "Акценты" писали, что загорелся дом главы Центра  противодействия коррупции Виталия Шабунина. К счастью он не находился в ту ночь в доме, но там были его родители, которые успели эвакуироваться. Со слов мамы Виталия Татьяны Александровны, скорее всего это был умышленный поджог. Женщина связывает происшествие с работой сына.

Также сообщалось о том, что  в Киеве на улице Закревского возник пожар в на восьмом этаже в квартире многоэтажного дома. В момент пожара в помещении находилась 77-летняя хозяйка. Пожарные приехали ей на помощь и пытались ее спустить из пылающего помещения по лестнице. Женщина, скорее всего, находясь в шоковом состоянии сопротивлялась и не поддавалась на уговоры пожарных спуститься. К сожалению, ее не удалось спасти.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter