"Девушка с Донбасса", совсем не "аристократка", неподражаемая "Валюха" из "Сватов" - все это об актрисе Татьяне Кравченко, настоящая слава к которой пришла только после того, как ей исполнилось 50 лет. И это несмотря на то, что с юных лет жизнь артистки была связана с театром и кинематографом! В этом же возрасте пришла к Татьяне и ее поздняя любовь, которая, увы, не имела счастливого финала.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Жизнь актрисы Татьяны Кравченко легкой не назовешь - за плечами у знаменитой "Валюхи" из "Сватов" несколько неудачных браков и любовных историй, окончившихся печально, поиски работы и подходящих ролей, которые, учитывая характерную внешность звезды, режиссеры не спешили ей предлагать... Впридачу ко всему этому, уже после 50-и лет, когда вместе со "Сватами" к Татьяне наконец-то пришли известность и слава, женщина снова по-настоящему влюбилась. Да не в кого-нибудь, а в своего коллегу по съемочной площадке, что, как известно, далеко не всегда приносит счастье актерам. Так получилось и в этот раз, сообщают россСМИ.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

По собственному признанию Кравченко, ее поздней любовью стал актер Федор Добронравов, исполнивший роль "сериального" супруга Татьяны-"Валюхи", Ивана Будько. Харизма и несомненный талант актера привлекли Татьяну, кроме того, дал о себе знать и процесс вживания в роль, из-за которого профессиональные актеры часто путают вымышленные чувства с реальными.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Все новости

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Добронравов, естественно, понял все правильно, над чувствами коллеги смеяться не стал, однако и не ответил на них. По словам Татьяны, Федор сумел сделать так, чтобы внезапно возникшая любовь переросла в признательность и дружбу, за что, ка как признается Кравченко, она будет вечно ему благодарна.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Вот так и получилось, что благодаря тактичности Федора Добронравова "Сваты" сохранили свою "Валюху", оставшись при этом комедией и не став драмой.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что украинская актриса Анна Кошмал, талантливо сыгравшая героиню "Сватов" Женьку, поразила поклонников откровенным фото.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в соцсетях поклонники сериала "Сваты" с грустью вспоминают актеров, для которых роли в знаменитом ситкоме стали последними в их жизни.