Известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.

Однако Кларк не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях: молодая женщина то ли слишком занята для того, чтобы тратить время подобным образом, то ли просто еще не научилась «подливать масло в огонь» интригующими видео и фото.

Но когда, все же, фотоснимки появляются в социальной сети Instagram, то они просто «взрывают» фолловеров и погружают их «звездый» мир актрисы.

В этом раз Кларк фотограф «поймал» в одном из самых удачных для нее ракурсе. Эмилия предстала перед объективом в шикарном образе: молочного цвета платье в черный горох (а это тренд нынешнего лета) с нереально глубоким декольте и массивные серьги с камнями удачно подчеркнули «лебединую» шею красотки и во всей красе продемонстрировали ее "черешенки". В этой позе формы девушки выглядели очень привлекательно.

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#emiliaclarke #dayneristargaryen #motherofdragons #mebeforeyou #khaleesi #gameoftrones #GOT

Публикация от Emilia Clarke ♡ (@emilliaclarke86)

Отметим, что Кларк, судя по всему, очень любит наряды с глубоким декольте, чтобы все ее поклонники оценили красоту ее тела.

Отметим, что мало кто знает, но пока продолжались съемки сериала «Игра престолов», Эмилия Кларк перенесла несколько сложных операций на головном мозге: у молодой женщины обнаружили аневризму. После того, как актриса выкарабкалась с того света, она решила немного своей жизни посвятить благотворительности. И направлять средства на поддержку людей с черепно-мозговыми травмами.

Так, в период коронавирусного карантина, Эмилия продала один ужин в ее компании за 300 тысяч долларов. А вырученные деньги Кларк направила в фонд помощи тем людям, которые пережили такую же как у нее болезнь.

Ранее "Акценты" писали, что известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок.

Также сообщалось о том, что  большинство наших читателей прекрасно знают такой сериал, как "Игра Престолов", а также главных героев, может и актеров, которые сыграли "первые", да и не только, роли. Эмили решила напомнить поклонникам, как прекрасна ее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter