Жители двух сел в Ровенской области, посмотрев на криминальные сводки в Украине последних дней, решили тоже попасть в новости. И это у них получилось – причем с размахом – жители Володимирецкого района устроили массовую драку, которая продолжалась двое суток подряд, сообщает портал ukranews. В настоящий момент обстоятельства побоища расследует полиция.

В Ровенской области произошла массовая драка. Фото: скрин youtube
В Ровенской области произошла массовая драка. Фото: скрин youtube

Драка произошла ночью на 23 июля, участниками драки стали жители сел-соседей Степангород и Хиночи. Всего в драке поучаствовало около 70 человек, трое «драчунов» получили травмы.

Видео драки распространилось в соцсетях, причем оно было сделано уже после прибытия полиции. Как рассказали свидетели побоища, происшествие случилось в селе Хиночи, а виновниками стали жители Степангородка.

Об этом рассказал и глава села Хиночи Николай Шелиган, указав, что провокаторами драки стали степангородцы.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

При этом, по словам Шелигана, конфликт между селами с периодическими побоищами продолжается уже «лет 20». Сам он утверждает, что жители Хиночей никогда не ездили на драки в Степангородок. По его словам, драки всегда происходят по вине степангородцев, которые приезжают в Хиночи и «устанавливают свои порядки». Как говорит глава Хиночей, степангородцы устраивают побоища с использованием оружия – битами, пневматикой и т.д.

Глава Степангорода Любовь Мельник рассказала, что о вражде двух сел не знает, однако о драке слышала. По ее словам, житель Степангорода был избит и очутился в больнице до большой драки, а само побоище, как считает Мельник, могло быть местью степангородцев.

Ранее мы писали о том, что в Одесской области сегодня, 28 июля, был обстрелян автомобиль, на котором передвигался глава националистической организации «Уличный фронт». По его словам, машину обстреляли из травматического оружия.

Также мы писали о том, что, в то время как вчера, 27 июля, в Киеве прошел протест против прекращения огня на Донбассе, Петр Порошенко отправился на отдых в Турцию, потратив более миллиона гривен на дорогу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter