Анна Заворотнюк вновь порадовала поклонников. На этот раз снимки более чем откровенны, да оно и понятно - молодость и красота у чада "прекраснй няни" присутствуют и в полном объеме.

Анна Заворотнюк. Фото: Видео Youtube
Анна Заворотнюк. Фото: Видео Youtube
Анна Заворотнюк, фото: скрин youtube

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выложила в сети свежие фото, на которых она предстала перед подписчиками с оголенной спиной и надетой задом наперед мужской рубашке. Селфи действительно смотрятся стильно. Однако Анну терзает вопрос, что ей больше идет черно-белый фон или яркие краски. Об этом девушки и спросила у тех, кто подписан на ее страницу:

"ЧБ или цвет, что лучше? 1/2?🖤 ", - спрашивает Анна у посетителей аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Мнения же поклонников разошлись: "Ч/б круче выглядит", "Обе очень красивые 😍😍😍Как и ты".

А как думаете вы?

Отметим, что ранее старшая дочь Анастасии Заворотнюк стала активнее в соцсетях и делится своими beauty-секретами с аудиторией. В своём посте в Instagram дочь Анастасии Заворотнюк порадовала подписчиков своими первыми результатами интенсивных тренировок. Анна рассказала, что занимается спортом в течение 6 месяцев. Но только сейчас модель начала замечать изменения в своей фигуре. На фотографии звезды можно заметить рельефный пресс и подтянутую фигуру в целом. Она занимается спортом не выходя из дома. Комфортная и уютная обстановка помогают девушке в работе над собой.

View this post on Instagram

Так хочется выйти из зала и увидеть наконец рельеф. Начала регулярные тренировки около полу года назад и только сейчас начала видеть небольшие намеки на мышцы💪. Постоянно вижу посты и видео о том, как сделать идеальную фигуру за месяц, накачать шесть кубиков за неделю и так далее. На своём опыте я могу сказать, что это невозможно, нужно в первую очередь время, большое рвение и усилия с вашей стороны. Конечно бывают дни когда очень тяжело себя заставить, у меня такое бывает регулярно, но нужно понимать, что каждодневными усилиями и собирается красивый пазл🧩. Иногда можно давать себе поблажку, но в следующий раз позаниматься более интенсивно. В начале спорт даётся через силу, но потом ты и твоё тело втягиваетесь и не позанимавшись, вы чувствуете потребность в движении. Так что буду и дальше идти вперёд к своему идеалу. ⠀ А вы занимаетесь?🏋🏼‍♀️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Напомним, Заворотнюк рассказала, как изменилась ее жизнь, «мы чего-то боимся». Долгое время в социальных сетях обсуждают состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» 49-летенй Анастасии Заворотнюк.

Также "Акценты" писали бывшая участница трио «ВИА Гра» Надежда Мейхер ошеломила поклонников, а особенно мужскую половину своим шикарным видом -  певица предстала на фото в Инстаграм в шикарном вечернем платье, которое подчеркивает её пышные формы. На фото сделан акцент именно на её шикарной груди.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter