Самодельщки-автолюбители зачастую просто поражают воображение своими изобретениями – зачастую, конечный результат работы мастеров с фантазией оказывается даже лучше оригинала. На днях в Ровно было замечено странное транспортное средство, выглядевшее крайне непривычно, в сравнении с другими участниками движения. Об интересном случае рассказывает инстаграм-канал rivne_1283.

Илон Маск. Фото: скрин youtube
Илон Маск. Фото: скрин youtube

Жители города могли насладиться видом крайне интересной повозки, состоящей из половины корпуса советской машины «Москвич».

Стоит отметить, что удобство «водителя» и пассажира такой повозки несомненны – пожилой мужчина, являющийся извозчиком, и его спутница преклонного возраста, невозмутимо сидят под крышей «Москвича», причем на улице в это время как раз идет дождь.

При этом, странная повозка неторопливо передвигается по городу, занимая целую полосу дороги – как и другие участники движения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Очевидно, повозка состоит из задней половины автомобиля «Москвич» - конструкция выглядит достаточно надежно, кузов распилен достаточно аккуратно.

View this post on Instagram

Актуальний віз😁 #rivne #рівне

A post shared by Rivne 1283 (@rivne_1283) on

Стоит отметить, что пользователи с юмором отнеслись к такому средству передвижения: "главное, чтобы кондиционер не включился", "автоматическая ароматизация салона" - шутки лились рекой.

Ранее мы писали о том, что ситуация с преступностью в Украине ухудшается, день ото дня. Так, в Одесской области сегодня, 28 июля, на дороге был обстрелян автомобиль, в котором ехал глава националистической организации «Уличный фронт» Демьян Ганул.

Также мы писали о том, что эксперты автомобильной сферы рассказали о том, какие автомобили меньше всего теряют в цене, даже спустя годы после покупки. В то время как любая машина начинает дешеветь после выезда из автосалона, некоторые делают это медленнее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter