Мегапопулярная российская актриса Кристина Асмус не боится выставить себя в самом нелепом свете, а потом еще и иронизировать на эту тему. Часто самокритичные и не лишенные юмора публикации Кристины вызывают в Сети бурные обсуждения, которые разделяют поклонников на два лагеря: кто "за" и кто "против" подобного самовыражения. Тот факт, что Кристина вышла замуж за не менее известного комика Гарика Харламова, говорит о том, что судьба не зря на некоторое время свела их вместе, а потом все таки по обоюдному решению они пришли к выводу расстаться.

View this post on Instagram

Просто нереальные новости!!!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Наш фильм «Китобой» вошёл в программу Венецианского международного кинофестиваля!!!!!!! 😳🎬☄️ Работа над проектом шла более 7 лет. Фильм снят студией @rockfilms.ru (генеральный продюсер Алексей Учитель) в экспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актёры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссёра Филиппа Юрьева и всех причастных!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Также в независимую программу Giornate degli autori вошёл российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!!!!!! 🔥💥 Венецианский кинофестиваль состоится с 2 по 12 сентября. Ууууууух!!!!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Исходя из последней ситуации, в сети появилось очень много комментариев и шуточек по поводу развода. Сама Асмус также не отстает от этого всего и буквально недавно она выставила на своей страничке в Instagram видео с подписью " После развода оргазм только такой".

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

После съемок в фильме “Текст”, где Кристина снялась в откровенных постельных сценах и за это подверглась жесткой критике, к странице актрисы повышенное внимание. 

Сама Кристина любит фотографироваться в новых образах и помимо своего творчества в кино и в театре радовать их глаз своей внешностью. Как и любая актриса, у Кристины есть свои секреты, как в кадре выглядеть особенно эффектно. 

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter