Глава Беларуси, которые отрицал сам факт существования COVID-19 в принципе, заявил о том, что болезнь не только существует, но он уже и переболел ею. Со слов Александра Лукашенко он перенес коронавирус в прямом смысле слова на "ногах". Как чувствует себя президент Беларуси сегодня и что происходит в этой дружественной стране с точки зрения заболеваемости?

Александр Лукашенко, фото: скрин youtube

В частности, глава белорусского государства заявил о том, что что переболел коронавирусом. По его словам, он "перенес заболевание бессимптомно". Об этом сообщает РБК.

"Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить, - отметил Лукашенко, - ... самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус". Так же он отметил, что болезнь он перенес практически на ногах и симтоматики вообще не ощущал.

По заявлению президента этого государства, 97% населения Беларуси переносят коронавирус абсолютно бессимптомно. Как известно, на сегодняшний день, такого рода течение болезни характерно для жителей многих стран, и, как видим белорусский народ не является исключением.

Популярные статьи сейчас

"Природу не обманешь": Алла Пугачева в коротком платье флиртует с молодым парнем за спиной у Максима Галкина

"Как у бабушек": Оля Полякова знатно оконфузилась, опозорив и свою дочь

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Все новости

Ранее у Лукашенко уже были проблемы со здоровьемнекотрые СМИ республики (в частности, Telegram-канал «Баста», утверждают, что 65-летний президент Беларуси Александр Лукашенко «загремел» в больницу с гипертоническим кризом.

Якобы, в Республиканском клиническом медицинском центре в Ждановичах политик оказался после того, как он провел встречу с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Напомним, лидирующий банк в Украине «ПриватБанк» с каждым днем все больше разочаровывает своих клиентов. То они карты блокируют без весомой причины, то кредитные лимиты отключают без ведома пользователя В самом же банке, отвечая на жалобы клиентов, рекомендуют активно пользоваться услугами и продуктами банка.

Также "Акценты" писали - украинская экономика очень сильно страдает. Эксперты уже давно напугали нас прогнозами на осень и зиму, но продукты в супермаркетах уже дорожают и цена останавливаться не собирается.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter