Глава Беларуси, которые отрицал сам факт существования COVID-19 в принципе, заявил о том, что болезнь не только существует, но он уже и переболел ею. Со слов Александра Лукашенко он перенес коронавирус в прямом смысле слова на "ногах". Как чувствует себя президент Беларуси сегодня и что происходит в этой дружественной стране с точки зрения заболеваемости?

Александр Лукашенко, фото: скрин youtube

В частности, глава белорусского государства заявил о том, что  что переболел коронавирусом. По его словам, он "перенес заболевание бессимптомно". Об этом сообщает РБК.

"Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить, - отметил Лукашенко, - ... самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус". Так же он отметил, что болезнь он перенес практически на ногах и симтоматики вообще не ощущал. 

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

По заявлению президента этого государства, 97% населения Беларуси переносят коронавирус абсолютно бессимптомно. Как известно, на сегодняшний день, такого рода течение болезни характерно для жителей многих стран, и, как видим белорусский народ не является исключением.

Ранее у Лукашенко уже были проблемы со здоровьемнекотрые СМИ республики (в частности, Telegram-канал «Баста», утверждают, что 65-летний президент Беларуси Александр Лукашенко «загремел» в больницу с гипертоническим кризом.

Якобы, в Республиканском клиническом медицинском центре в Ждановичах политик оказался после того, как он провел встречу с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

Напомним, лидирующий банк в Украине «ПриватБанк» с каждым днем все больше разочаровывает своих клиентов. То они карты блокируют без весомой причины, то кредитные лимиты отключают без ведома пользователя В самом же банке, отвечая на жалобы клиентов, рекомендуют активно пользоваться услугами и продуктами банка.  

Также "Акценты" писали - украинская экономика очень сильно страдает. Эксперты уже давно напугали нас прогнозами на осень и зиму, но продукты в супермаркетах уже дорожают и цена останавливаться не собирается. 


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter