Британская актриса Эмилия Кларк не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях - красавица не то слишком занята для того, чтобы тратить время подобным образом, не то просто интригует фанов, действуя по принципу "чем меньше, тем лучше". Вместе с тем изголодавшиеся по фото любимой актрисы поклонники рады любым снимкам Эмилии - даже тем, которым уже исполнилось несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Кларк известна не только тем, что сыграла роль Дейенерис Таргариен в легендарном сериале "Игра престолов", но и тем, что крайне скептически относится к нижнему белью - по крайней мере, во время своих официальных "парадных" фотосессий", когда звезда облачается в провокационные наряды. Или же, как в данном случае, обходится без нарядов вовсе - по крайней мере, именно такую фотосессию припомнили любимой актрисе ее верные фанаты, опубликовав соответствующие снимки в одном из фан-аккаунтов Кларк в Instagram. Вот же один из них:

View this post on Instagram

😍❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Согласитесь, девушка выглядит просто сногшибательно, ведь эта яркая улыбка, красное платье с очень апетитным разрезом декольте, который уж точно заметили все, непринужденный макияж... Все это сделало образ девушки просто незабываемым, а уж она точно знает, как все это приподнести правильно! 

View this post on Instagram

Emilia for @vogueaustralia 🤎 📸 Emma Summerton

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

 

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter