Сьюзи не перестает баловать новыми фотографиями своих поклонников. Модель является дважды обладательница титула престижного конкурса "Мисс Бум Бум" (2015, 2019). Бразильская модель признана обладательницей лучшего "ореха" по версии этого конкурса. Кортес на протяжении нескольких лет сделала успешную карьеру модели. Она неоднократно украшала страницы журналов Playboy Mexico. Так же у фотомодели есть очень явная страсть к футболу. До победы в бразильском конкурсе "Мис Бум Бум" она была вдохновительницей сборной России по футболу на чемпионате мира в Бразилии. Позже она снялась в тематической фотосессии приуроченной к чемпионату мира по футболу 2018 в России.

Занятия в спортивном зале. Фото: скриншот с youtube

Не так давно Сьюзи ошарашила своих поклонников своим видео из спортзала. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

View this post on Instagram

Come and checkout my private platform. I'm sure you are going to love it. https://is.gd/SuzyCortezApp 📸 (Link in my BIO) Muaaaaaa 💋 Feliz Sábado. Ven y acompañame en mi plataforma privada. https://is.gd/SuzyCortezApp

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

На днях фотомодель опубликовала очень «горячее» фото с своей последней фотосессии. Сьюзи стоит на фоне белой стены, где демонстрирует своё спортивное тело. Фото снято снизу где прекрасно видно, её «прелести» крупным планом. Ярким акцентом этой фотографии является купальник модели. Он ярко розового цвета. Купальник как бы, состоит из двух половин которые лентами прерывают упругие кокосики фотомодели. Ещё одним дополнением является ремень в стразах на талии Сьюзи. Длинные и распущенные волосы Кортес только усиливают эффект. После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом. Поклонники с нетерпением ждут новых видео.

Как ранее сообщал портал Акценты, «Топ-модель по-украински» забыла надеть белье, сочные дыньки выскочили из декольте. Ближе к осени на телеэкраны начинают выходить новые выпуски популярных шоу. Вот недавно стало известно, что начались съемки популярной программы “Топ-модель по-украински”.

Также портал Акценты писал о том, что У поклонников отвисла челюсть: Сьюзи Кортес сбросила все лишнее и показала "сладости". Бразильская модель побаловала фанатов новым фото, подставив камере самое идеальное, что у нее есть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram