Известная украинская певица Оля Полякова не перестает удивлять новыми снимками в своем Instagram-аккаунте. Оля обладательница длинных ног и шикарной фигуры. Она была не раз признана самой красивой женщиной года. Длина ног Ольги составляет 127 см при росте 180 см. Звезда даже завела отдельную страничку в Instagram где фотографирует исключительно только свои ноги. Певица постоянно демонстрирует нас в своем Instagram-аккаунте новые образы, которые позволяют восхищаться её поклонником шикарным подтянутым телом. Свои фото она дополняет смешными комментариями.

На днях Ольга выложила одну из таких фотографий. На фотографии звезда запечатлена на даче. Зеленый газон очень гармонирует с её синим в горошек купальник. Раздельный купальник дает возможность любоваться кубиками на животе у певицы. На фото Оля словно кукла: стройные ноги и идеальные изгибы тела. Волосы певицы очень нежно развиваются на ветру.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

«На даче! Пошла готовить кабачковую икру!))))» - так подписала своё фото певица.

Это фото не осталось без внимания поклонников. Её подписчики начали активно комментировать её пост и восхищались её талантом, красотой и превосходной фигурой. «Красотка!», «Ноги – это все», «Очень красивая!» - так комментировали это фото её подписчики под фото. Фанаты с нетерпением ждут новых фото от любимой звезды. 

Как ранее сообщал портал Акценты, "Режим мама": Полякова умилила поклонников снимком с дочерью, вся в маму. И вот на днях певица выложила фото со своей младшей мочкой Алисой, которая как две капли воды похожа на маму. 

Также портал Акценты писал о том, что Оля Полякова сбросила все лишнее и засветила "лакомые" места. Украинские звезды не стали терять времени даром и отправились на родные курорты обновлять фотоархив – исключением не стала и эпатажная украинская певица Оля Полякова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram