«Укрпочта» в этот раз не упала лицом в грязь, а сориентировалась по ситуации и ушпешно продала за 104 тысячи гривень свое здание, которое было построено согласно техническому паспорту в 1917 году. Этот "раритет" расположен в селе Ягильница Тернопольской области. Данную успешную сделку века было зафиксировано в реестре недвижимости.

Дом построен ещё ХХ столетии. Фото: скриншот с youtube

По словам гендиректора компании Игоря Смелянського, они продали здание которое есть ровесником революции, его балансовая стоимость составляла на момент продажи всего 4264 гривны. Здание практически не пригодное к эксплуатации, заброшенное, но как говорят в народе на каждый товар свой покупатель. Данные нового владельца здания пока держаться в тайне, но факт остаётся фактом.

Последнее время Укрпочта удевляет своими успехами, не так давно были проданы бывшие склады за 18 миллионов гривен.

Как ранее сообщал портал Акценты, про то что "Пошел базар": Тимошенко обвинила Зеленского в "продаже" Украины. Анализируя действия нынешней укранской власти, многие эксперты заявляют, что у команды президента Владимира Зеленского нет программы и стратегии развития страны.

Популярные статьи сейчас

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Также портал Акценты писал о том, что Зеленский обратился к людям, отмена общественного транспорта, пенсии онлайн и новый праздник.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram