Шестой президент Украины Владимир Зеленский, который пришел к власти с ошеломляющей поддержкой украинцев, теперь неустанно теряет доверие граждан. Об этом открыто заявляют многие политологи и эксперты.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

Вот и известный политик, гражданский деятель, предприниматель и телеведущий Андрей Пальчевский в эфире телеканала «News One» так же высказал мнение, что доверие народа Украины к руководству государством очень стремительно катится вниз, пишет politeka.net.

По словам лидера политической силы «Перемога Пальчевского», причиной всему непрофессионализм команды президента страны.

«Президенту необходимо заниматься не пробежками, а показать спортивную форму всей страны. Мы получили полное недоверие и неуважение народа к действиям нашего руководства старны. С каждым днем доверие к руководству страны падает и падает. Начинается дезинтеграция и развал. Набрав таких людей, которые ввели его в теплую ванну, что мы получим к осени? Мы прекрасно понимаем, что просто получим протестное голосование», – убежден Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Все новости

При этом политик возмущен и нецелевым использованием средств из фонда по борьбе с коронавирусом на ремонт украинских дорог.

«Любой медик высшего звена прекрасно знает и понимает, что у него в резерве есть средства оперативные, клинические и неоперативные. Как можно было использовать деньги, которые есть в фонде по борьбе с коронавирусом, до того, как мы побороли эту болезнь?» - недоумевает он.

Пальчевский пояснил, что это потому, что возле президента бегают те, кто рассказывает, что все хорошо в стране. «Естественно, тогда принимаются решения. Но они неправильные, потому что нет у них человека или группы людей, которые могли бы серьезно докладывать об обстановке во всей Украины», – подытожил Пальчевский.

Ранее "Акценты" писали, что глава государства выступил с обращением к представителям всех конфессий и попросил о молитве за мир на территории Украины.  В частности, гарант Конституции сказал о том, что в такой день храмы страны осуществляют торжественные молитвенные мероприятия.  По мнению действующего главы государства, кажды, кто живет в наше стране должен желать того, что бы огонь на Донбассе был прекращен, люди перестали гибннуть и в Украине наступил столь долгожданный для всех мир. 

Также сообщалось о том, что  украинские власти решили всерьез заняться благосостоянием пенсионеров. В этом году в рамках пенсионной реформы выплаты пожилым людям повышали минимум дважды. И на этом в правительстве останавливаться не намерены. Вот только повезет, похоже, не всем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter