Поклонники всенародного любимого и крайне популярного сериала «Сваты» с нетерпением ждут выхода новых серий. Но постоянно возникают непреодолимые причины, из-за которых съемки седьмого сезона телефильма постоянно откладываются.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube.

Изначально сериал заморозили, потом грянул коронавирусный карантин. Но несмотря ни на что, выход на экраны продолжения сериала «Сваты» все же будет, обещают создатели. Осталось только ждать.

А пока за киношной счастливой жизнью «Сватов» тоскуют не только телезрители, но и сами актеры. Так, неподражаемая и харизматичный "Валюха" – 66-летня актриса Татьяна Кравченко – то и дело в социальной сети Instagram выкладывает фото и видео-нарезки из сериала.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😉❤️😊 #татьянакравченко #кравченко #татьянаэдуардовнакравченко #федордобронравов #добронравов #сваты #сваты3 #актриса #любимаяактриса #любовь

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Очередное тому подтверждение тут же прокомментировали фанаты сериала «Сваты».

Отметим, что Татьяна Эдуардовна является бессменной партнершей и любимой супругой в «Сватах» 58-летнего Федора Добронравова, который сыграл веселого и находчивого Ивана Будько. Судя по всему, за «семейной жизнью» с Иваном Валюха и скучает.

Ведь реальная личная жизнь актрисы особо удачной не назовешь - за плечами "Валюхи” неудачные браки и любовные истории. Только единственная дочь и внучка радуют Кравченко.

Да и несмотря на то, что творческая жизнь артистки, которая родилась в украинском Донецке, была связана с театром и кинематографом, слава в кино к ней пришла довольно поздно. А, как известно, без любви и никакой популярности не надо.

Тут еще один «удар» судьбы. Ведь упорно ходят слухи о том, что Кравченко «по уши» влюбилась в своего киношного мужа – Добронравова. А он, как известно, долгие годы счастлив в браке и не питает к Татьяне Эдуардовне никаких ответных чувств. Это только в «Сватах» у них крепкая, настоящая и взаимная любовь.

Конечно, можно сказать, что слухи о неразделенной любви – это лишь домыслы. Но ведь дыма без огня не бывает. Да и Кравченко «подливает масло в огонь»: регулярно постит воспоминания, в которых присутствует Федор Добронравов.

Фото: instagram.tat_kravchenko

Ранее "Акценты" писали, что один из главных героев сериала «Сваты» Федор Добронравов не фанат рассказывать о своих взаимоотношениях с женой и скрывает ее от прессы. Однако все же удалось выяснить, как выгладит его жена.

Также сообщалось о том, что  «Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили. Зрителям остается ждать 7 сезон и наслаждаться уже отснятыми сериями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter