Британская актриса, известная всем, как «Мать драконов» хоть и скромница, но любит пощекотать нервишки своим поклонникам. Уже не раз в сети появлялись фотографии Эмилии Кларк, где она позирует в откровенных образах. Фанаты в свою очередь только рады таким снимкам. Ведь девушка обладает притягательной внешностью и отличным телом.

Эмилия Кларк. Фото: Видео Youtube

Недавно в сети появился горячий снимок суперзвезды для одного известного глянца Esquire. Девушка позировала в нижнем белье черного цвета. Упругие ягодицы Эмилии прикрывали очень коротенькие шелковые шортики. Пикантности снимку добавляло превосходное отражение лица Кларк в зеркале, перед которым и позирует актриса. Загадочная улыбка на лице так и манит, что от снимка очень тяжело оторвать свой взгляд. Фото получилось превосходным, ведь Эмилия Кларк умеет позировать, как профессиональная модель. Но и стоит отметить, что и фотограф данной фотосессии был не кто-либо, а культовый немецкий мастер Винсент Питерс.

View this post on Instagram

Emilia for Esquire ✨ - [#emiliaclarke @emilia_clarke]

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все новости

Напомним, что совсем скоро мир увидит новую работу актрисы. Эмилия Кларк снялась в криминальной драме под названием «Роковая связь». Как сообщали сценаристы, девушка воплотит образ женщины, матери-одиночки, которая живёт в полной нищете.Ради своей мечты, выбраться с этого мира бедности, она становится помощницей агента ФБР. Со своим куратором, на протяжении фильма, завязываются достаточно близкие отношения. По словам режиссёров, в фильме много откровенных сцен с участием известной актрисы.

Кадры с фильма Роковая связь. Фото: Видео Youtube

Ранее Акценты писали о том, что распустила волосы и раскрыла платье: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк засветила "абрикоски", зрелище еще то.

Также в Акцентах сообщалось о том, заворожила взглядом и декольте без белья: жгучая брюнетка из «Квартала 95» разгорячила сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter