Певица Тина Кароль относится к числу тех звезд шоу-бизнеса, чьи харизма и душевность просто не позволяют им относиться к поклонникам свысока - звезда всегда искренне рада пообщаться со своими фанатами, всегда способна найти для них теплые слова и всегда готова уделять время людям, которые так искренне ее любят.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Совсем недавно певица Тина Кароль вернулась из гастрольного тура по Беларуси, где в одном из городов ее ждал приятнейший сюрприз - встреча с фанатами, которые последовали за ней из Украины. Цветам, комплиментам и подаркам (среди которых оказался даже нарисованный кем-то из поклонников портрет звезды) не было конца. В долгу не осталась и сама певица, которая не пожалела времени на то, чтобы сфотографироваться со всеми желающими, мило пообщаться с ними и искренне поблагодарить за такое трогательное внимание.

View this post on Instagram

#тинакароль #tinakarol #фантина

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Не прошло и недели, как непоседа-Тина очутилась уже во Львове, правда, на этот раз не с концертом - там звезда участвовала в промо-кампании собственных духов под названием Tina by Tina. Естественно, что такое мероприятие предполагает общение с публикой, чем Кароль и занялась, снова раздав немало автографов.

А вот в качестве наряда для выхода "в люди" Тина выбрала умопомрачительное красное платье с обманчиво скромной юбкой в пол. Мнимую сдержанность наряда свело на нет глубочайшее декольте платья, благодаря которому певица выглядела по-настоящему пикантно и интригующе.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что фанаты Тины Кароль с ностальгией припомнили времена, когда их любимая певица носила короткую "мальчиковую" стрижку.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль душевно пообщалась со своими украинскими фанатами, которые последовали за ней в гастрольный тур по Беларуси.