Еще одно дерзкое убийство под Полтавой - неизвестные на ходу расстреляли машину. По предварительным данным, тот кто был за рулем авто найден мертвым. Вся остальная информация работниками полиции пока не разглашается. Пояснения, которые дают правоохранительные органы по поводу такого молчания более, чем обоснованны: "В интересах следствия".

Полиция обнаружила труп мужчины в авто, фото: скрин youtube

Об этом сообщает Телеграм-канал "Новина".

"Мы сейчас проверяем эту информацию, подробности будем готовы сообщить через полчаса", – сообщили в пресс-службе полиции Полтавской области.

Убийство на трассе Киев-Харьков, Фото: скриншот Телеграм-канала НОВИНА

Популярные статьи сейчас

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Все новости

Подробности происшествия таковы: черный Mercedes бизнес класса был обнаружен вблизи города Пирятин (Полтавская обл., трасса Киев-Харьков). Окна у машины были прострелены. Внутри был обнаружен труп мужчины.

Убийство на трассе Киев-Харьков, Фото: скриншот Телеграм-канала НОВИНА

Несколькими днями ранее еще один расстрел авто устроили прямо под Киевом - вблизи села Артемовка Киевской области киллеры обстреляли автомобиль 44-летнего бизнесмена, в тот момент в салоне машины находился ребенок.

Речь идет о бизнесмене и вице-президенте боксерского клуба Игоре Плекане. Он с сыном ехал на дачу, вблизи железнодорожного переезда неизвестные внезапно выскочили из кустов и открыли огонь в упор по автомобилю. Сообщается, что в мужчину попало не меньше четырех пуль, но он успел съехать в поле, проехать 300 метров и позвонить жене. Это страшное действие разворачивалось на глазах 7-летнего сына бизнесмена. Сообщается, что ему чудом удалось не пострадать во время стрельбы.

Напомним, Украина, к сожалению, ставит свои коронавирусные антирекорды. Так, за минувшие сутки коронавирусную инфекцию выявили у 1 022 человек. При этом 21 украинец так и не смог справиться с осложнениями вызванными коварным COVID-19 и скончались в больницах.

Также "Акценты" писали о том, что на границе с Россией произошла вспышка нового опасного недуга. Власти страны задействовали карантинные меры в районе Улиастай провинции Завхан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter