Народные депутаты не перестают удивлять  граждан Украины  не только не компетентностю но и без грамотностью, не знанием елементарной законодательной базы. Безнаказанность, вседозволенность, вот основной стержень людей которые должны не только принимать законы но и выполнять их. Так народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа -за жизнь» Илья Кива не задикларировал квартиру в центре Киева, расположенной по ул. Лютеранская, в элитном районе «Липки» которою орендует, цена оренды составляет 1500 долларов в месяц. 

Илья Кива. Фото: скриншот с youtube

Журналисты cпосили у него почему он не задикларировал орендуемую квартиру и не указал расходы при составлении  декларации, Кива ответил,- «что по данному адресу проживает его подруга, у него нет с ней общего быта, у него есть с ней просто общий секс», такое обсурдное объяснение дал депутат.

Встречаются и другие случаи, когда один народный депутат от ОПЗЖ, задикларировал квартиру, но он там не проживает, автомобиль с несуществующими номерами. Но зато на оренде простой жмыховой ямы заработал 1.2 млн гривень.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, для мирного урегулирования важна не фамилия, а политическая воля Президента, - Медведчук. Народный депутат Виктор Медведчук, комментируя рассуждения главы государства о том, кого назначить в Трехстороннюю контактную группу вместо Леонида Кучмы.

Также портал Акценты писал о том, что Доллар по 30: Минэкономики сделало заявление, к чему готовиться. Курс доллара, евро и гривны очень нестабилен, и жители Украины побаиваются, что в приходом осени ситуация станет еще более напряженной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram