Американская модель  палестинского происхождения Белла Хадид , в свои 23 года уже является послом, а также  постоянным лицом модных топовых домов Dior и Bulgari. Как и многие модели Халил занялась модельной деятельностью по причине стеснительности и зажатости в юношеские годы. Она имела множество комплексов насчёт своей внешности. Как говорит сама Хадид, она длительное время боролась с лишним весом, а также она комплексовала по поводу своих бровей. Кроме того, чтобы отличаться от своей старшей сестры, она перекрасила свои блондинистые волосы в темный цвет.

Горячая Белла Хадид дала мастер-класс по соблазнению. Фото: скрин youtube

Совсем недавно Белла Хадид проводила свои каникулы на ранчо. Об этом сообщается на newsyou.info. Вернувшись в Нью-Йорк модель готова преступить снова  к своей работе, новым съемкам и покорению Олимпа моды. В сердце Соединенных Штатов Америки  модель появилась в образе, что был популярен в самом начале века. Стоит отметить, что именно стиль эпохи двухтысячных является наиболее подходящим для нее.

орячая Белла Хадид дала мастер-класс по соблазнению. Фото: скрин Новости Ю

На снимке Белла Хадид одела  светло-голубые джинсы прямого фасона в сочетании с нюдовыми мюлями на маленькой шпильке и откровенной рубашкой, одну половину которой  заправила в джинсы. Рубашка застегнута всего на одну пуговицу, что позволяет продемонстрировать подтянутое тело и упругую грудь юной иконы стиля.  

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

В целом Белла Хадид умеет удерживать интерес публики к своей яркой и неординарной личности.

Также мы писали о том, что  известная британская актриса Эмилия Кларк продолжает поражать своих фанатов, снова и снова демонстрируя свою любовь к платьям с огромным вырезом. Ее образ невероятно таинственный и соблазнительный. Платье нежного бежевого цвета в звездочку платинового блестящего цвета, очень идет бледной Эмилии.

Ранее мы писали о том, что середина июля – самый разгар летнего сезона, которым, в этом году, к сожалению, многие не смогут насладиться из-за пандемии и закрытых границ. В то же время, в соцсетях карантин не действует, а интернет неподвластен ограничениям – в связи с этим, всемирно известные звезды, слегка подкорректировали свою деятельность и перенесли основной фронт работ в instagram, к огромной радости фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter