Популярная американская актриса и модель Эмили Ратаковски, которая регулярно будоражит публику своими откровенными нарядами и позами, опубликовала очередное пикантное фото. Как и обычно модель, не пытаясь скрыть все свои достоинства, засветила экзотические места.

Новое фото Эмили Ратаковски взорвало сети. Фото: скрин youtube

Эротичность Эмили Ратаковски не имеет границ. Вся страница американской модели в социальной сети Instagram переполнена откровенными, глубоко-интимными фото. Актриса любит похвастаться своими совершенными формами. Подтянутая, упругая фигура, длинные ноги и манящий взгляд – залог успеха в модельном бизнесе. И Ратаковски не прогадала, выбирая свою профессиональную деятельность.

Новое фото Эмили Ратаковски взорвало сети. Фото: скрин Instagram

Свежий снимок на страницы Instagram вызвал шквал эмоций у подписчиков. Оно и не странно. Эмилия Ратаковски в минималистичном купальнике вальяжно сидит на низкой каменной ступени, широко раскинув ноги. Откровенная поза выставляет на показ все женские достоинства. Туфли на высоких шпильках и длинных завязках привлекают обратить внимание на женственную мускулистость ног. Страстный, проникновенно-сконцентрированный взгляд является апогеем мастерства актрисы.

Популярные статьи сейчас

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 9 мая 2021 года

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Фейковые акции и нереальные цены: украинцам рассказали, как супермаркеты обманывают покупателей

Аномальная жара и дожди с бурями: синоптик озвучил неожиданный прогноз погоды на лето-2021  

Все новости

Интерьер на фото также весьма экзотичен. Помимо каменной ступени, по правую сторону от модели находится каменная колона. На заднем фоне виднеется шикарная картина, что занимает почти пол стены. На картине изображены две античные женщины с крупным лицом и пронзительным взглядом, несущие свежие фрукты.

Ранее портал Акценты писал, что известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски, которая демонстрирует свои роскошные формы на публику, порадовала фанатов нетипичным для нее нарядом. В этот раз популярная модель показала пикантное фото с обнаженным телом, которое так привыкли видеть поклонники.Соответствующую фотографию Эмили Ратаковски опубликовала на своей странице в Instagram.

Также портал Акценты сообщал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram. Телеведущая, прежде не демонстрировавшая любви к анималистичному принту, вдруг сфотографировалась в леопардовом костюме и аквагриме, превратившем ее в аватар большой дикой кошки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter