Известная бразильская модель, двукратная победительница всемирного конкурса МиссБумБум, фитнес-модель и просто горячая штучка Сьюзи Кортес не заставляет поклонников скучать. Девушка постоянно обновляет свои фото в соцсети Instagram.

Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube

В этот раз Мисс БумБум ошарашила поклонников своим стальным прессом и ядреными мышцами. Девушка в спортивном купальники, и маской на лице, с такой шутки плохи, как будто говорит вся ее фигура и стремительный взгляд. 

Куда же делась та нежная кошечка в откровенных позах, готовая усластить любого?! Теперь на зрителя смотрит решительная леди, сильная и монолитная, словно спортивный инструмент, Женщина.

Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Она обладательница шикарных форм, со стальной силой воли, смогла превратиться из "фитоняши" и Playboy-модели в шикарную леди с жестким непримиримым взглядом.

Однако и это, часть плана Сьюзи по заманиванию фолловеров на свою страничку.  Девушка знает что именно нарвится мужчинам, она позволяет любоваться своим телом, которому уделяет достаточно много внимания. И не зря - аппетитные формы Сьюзи прельщают все большее количество фолловеров.

Это фото сделано специально для потокового сервиса, который будет транслировать УЕФА (UEFA Champions League).

Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скркиншот Youtube

Сьюзи Кортес снимается для мужских откровенных журналов, ее приглашают сниматься для глянца и для более деликатного контенте для взрослых. Кроме того, модель открыла свою приватную платформу, где, по ее словам девушка предлагает более глубокий взгляд на свое тело.

На сайте Акценты мы сообщали, что  в 2014 году Сьюзи Кортес была «музой» сборной России по футболу в Бразилии, на чемпионате мира.

Портал Акценты информировал, что на своем аккаунте в instagram красавица разместила снимок, на котором позирует лежа на животике, на белоснежном коврике возле струящейся шнурочной золотой шторки. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter