В США осенью пройдут выборы президента. Предвыборная компания в разгаре, и к ней присоединяются звезды. Так, за 100 дней до президентских выборов в США ряд знаменитостей записали ролики, призывающие американцев регистрироваться для голосования.

Гвинет Пэлтроу. Фото: скриншот Youtube
Гвинет Пэлтроу. Фото: скриншот Youtube

Как пишет портал Newsyou, к пропаганде пойти на выборы и проголосовать за своего президента присоединились также Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу. Они записали совместное видео в котором Роберт пошутил над Гвинет, но она не сплоховала и дала достойный ответ.

Гвинет позвонила Роберту, чтобы убедить его пойти голосовать. 

Роберт соглашается, но при этом спрашивает, что сегодня делала его подруга: "Продавала свечи с запахом вагины?", - поинтересовался Роберт.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Известно, что свечи с названием "Пахнет как моя в*гина" от Пэлтроу, являются очень популярными, их разметают в магазине актрисы.

Гвинет заявила, что сделает специальную свечу, с тем же запахом только эксклюзивно для Роберта. После этих слов Дауни-младший стыдливо прикрыл лицо рукой.

Многие, приобретшие такую свечу за 75 долларов, были "разочарованы", ведь в запахе свечи: нотки бергамота, герани, цитрусовых, кедра и дамасской розы. 

По словам изобретательницы, изначально Гвинет придумала эти свечи как шутку, но потом решила воплотить идею, чтобы подорвать многолетние стереотипы и комплексы насчет женского тела.

На сайте Акценты мы сообщали, что  Роберт Дауни-младший, получивший массовую критику после семейного фантастика "Доктор Дулиттл", решил, что пора вернуть себе былую славу супергероя и подняться в глазах фанатов. Сейчас актер ведет переговоры с руководством Marvel Studios. Создатели обсуждают с ним возможное возвращение киновселенную.

Портал Акценты информировал, что фанаты комиксов и сира супергероев продолжают развивать фантазию, представляя, как те иди иные персонажи могли бы выглядеть по другом.