Известная российская актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после роли Вари из сериала «Интерны», находится под пристальным вниманием фанатов. В Сети у нее почти четыре миллиона подписчикоа. Несмотря на разную критику в ее адрес, актриса продолжает покорять поклонников, размещая фото и видео на своей странице в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Все новости

Поклонники звезды за последнее время разделились на две группы, и если одни злорадно ждут, когда юная звезда ошибется, другие просто любуются ее красотой и талантом, благо и то, и другое актриса щедро демонстрирует на своей странице в Instagram.

В отличии от многих своих коллег Кристина публикует не только подчеркнуто откровенные снимки или глубокомысленные размышления о превратностях бытия. Девушка часто не прочь пошутить. 

View this post on Instagram

Госпожа Асмус ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Но это фото все-таки показало Кристину немного с другой стороны, а именно с более строгой, но горячей. 

Напомним, Кристина Асмус недавно сыграла в онлайн-сериале "Безумие" беременную сумасшедшую дамочку.

По отзывам пользователей, можно предположить, что сериал шуточный с элементами 18+.

Немного ранее "Акценты" сообщили, что Глава государства выступил с обращением к представителям всех конфессий и попросил о молитве за мир на территории Украины. Такого рода высказывание со стороны Владимира Зеленского связано с празднованием сегодня, 28 июля Дня Крещения Руси.

Заблаговременно убраться с улицы под крышу дома, закрыть окна в помещении и, по возможности, обесточить бытовые приборы - вот как полагается вести себя людям, узнавшим о приближении сильной грозы. Именно так во второй половине вторника, 28 июля, следует поступить украинцам, проживающим на юго-востоке страны - ГСЧС, со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра, предупредила о надвигающихся на регион сильных грозах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter