Коронавирус в Украине не отступает, цифры, которые демонстрирует правительство уже не оставляют надежды, что когда-нибудь жизнь вернется на круги своя. Стало известно, что от коронавируса заболела и умерла женщина с Ивано-Франковска. Ей было всего 44 года. В Одессу женщина приехала оздоровиться, но не смогла побороть коронавируса.

Об происшествии пишет "Страна". Женщина скончалась буквально через некоторое время после госпитализации в местной больнице. По информации медиков, болезнь проходила с осложнениями из-за избыточного веса пациентки. Женщина также болела хроническими заболеваниями такими как ожирение третьей степени, гипертония, и другие сопутствующие заболевания.

По словам врачей у пациентки было около 200 кг веса. Из-за этого коронавирус протекал в очень сложной форме.

Женщине стало плохо на пляже. Стоит сказать, что в Одессе в эти дни поднялась высокая температура воздуха, по информации синоптиков +32+34 градуса, что спровоцировало проблемы в работе легких и сердечно-сосудистой системе.

При госпитализации у женщины выявили тяжелую степень коронавируса. Отек легких и перебои в работе сердца.

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

С диагнозом коронавирусная инфекция, двусторонняя пневмония, ожирение третьей степени, а также другими сопутствующими заболеваниями тяжелой степени женщина попала в больницу. По словам Елены Якименко, главы департамента здоровья в Одесской области, эксперты будут детально проверять путь туристки от места пребывания до контрактовавших лиц и мест посещений.

На сайте Акценты мы сообщали, что по данным СНБО по состоянию на утро среды, 29 июля, суточный показатель инфицирования коронавирусной инфекцией «вышел» на третье место в антирекордном рейтинге. Так, первый антирекорд был «побит» 26 июня – тогда заболело 1 109 человек, второй антирекорд был установлен 25 июля – 1 106 человек.

Портал Акценты информировал, что Кабинет министров Украины принял решение о продлении адаптивного карантина в стране вплоть до 31 августа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter