После выхода на экраны популярного сериала “Сваты” многие зрители полюбили Анну Кошмал, сыгравшую Женю Ковалеву. Особенно ее героиню полюбили подростки, ведь каждому были близки проблемы Анны. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

С тех пор карьера Анны стала складываться, актриса сыграла еще в нескольких сериалах и активно делится новостями со своими подписчиками в Instagram. 

Неудивительно, что Анну ждал успех, ведь она талантливая актриса, да еще обладающая яркой внешностью. Армия поклонников у нее постоянно растет.  

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Все новости

Недавно актриса вновь приступила активно к съемкам в новых проектах. Сейчас она снимается в продолжении популярного украинского сериала “Папик” и уже успела порадовать поклонников новым снимком со  съемочной площадки. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Без сомнения, такой Анну ее поклонники еще не видели, тем выше их желание побыстрее посмотреть ее игру в сериале. Анна позирует на камеру в коротеньком топе и облегающей юбке. Кофточка оголяет ее живот и подчеркивает тонкий стан. Завершают образ яркая косынка, которой обвязана ее пышная грива волос и стильные очки. В руках Анна держит два чемодана - красный и салатовый.  

Анна Кошмал. Фото: Instagram

За спиной актрисы видно море, выглядит Анна словно модель, рекламирующая одежду. Действительно, на теле Анны топ выглядит очень соблазнительно, он обтянул “персики” актрисы. Юбку Анна забрала так высоко, что зрителю видно ее стройные ножки. Выглядит Анна очень эффектно и соблазнительно. 

Актриса с юмором написала под снимком: “Базарьянский гламур. Шик, блеск, красота”. 

Подписчики отметили, что актриса в любом наряде выглядит очень красиво, другие отметили, что Анна как всегда солнечная и позитивная. Фанаты не могут дождаться выхода новой картины с участием Анны, чтобы увидеть ее в новой роли. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская певица Надя Дорофеева порадовала своей фигурой в пикантном бикини. Певица выныривает из бассейна, по ее телу стекает вода, а фигурка обтянута в соблазнительный наряд.

Также Акценты писали, что российская актриса Кристина Асмус после новости о разводе с мужем Гариком Харламовым удивляет выбором нарядов. В этот раз она опубликовала снимок, на котором позирует в ошейники и оставила подпись "Госпожа Асмус".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter