Актриса Екатерина Кузнецова в свои молодые годы уже успела сыграть более 150 картин. Эта киноактриса боше известна по ролям в телесериалах. Она снималась в таких известных фильмах как: «Королева бандитов», «Чиста вода у истока», «Анка с Молдаванки», «Знахарь».

Катерина Кузнецова. Фото: скриншот с youtube

Ее дебют в главной роли состоялся в 2011 году, в фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ», где она сыграла роль Вари Вытрисоплевой, так же параллельно она снялась в сериалах «Белые розы надежды» и «Ялта-45». Разно плановость ролей для Катерины — это не проблема. От хрупких и мнительных дам, до коварных разлучниц. Не исключением стал популярный ситком «Кухня где» актриса сыграла Сашу Бубнову. Девушка настолько реалистично передала образ своей героини что на улице к ней подходили люди, что бы выразить свое негодование.

View this post on Instagram

Challenge accepted! ✅ Thank you for nomination @sofishutkina✨ «Don’t let anyone speak for you,and don’t rely on others to fight for you!”❤️ I nominate for woman’s power: @iuliajmaeva ✨@im_anastasia_popova ✨@pumpkinfrompf ✨@lipskaiaolga ✨@lirnik_shmirnik @tonya_papernaya✨ @temicheva ✨@olgagerasimenko05 @krissactress✨ @mofevna ✨@zemtsovishna ✨@katro1702 ✨@gusinka ✨@mary_shka✨ @maria_zdrok ✨ @sidihina ✨ @kerandella

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Недавно, Катерина выложила в своем Instagram-аккаунте новое фото. Этот снимок взорвал сети интернета. Актриса позирует на балконе в откровенной позе. Девушка одета в черный халатик с бахромой. Она как бы полулежа демонстрирует свои прелести. Её прелестная фигура и аппетитные ножки так и манят к себе. По всей видимости Катерина без белья, что придает фото более эротичный формат. Стиль и локация снятого фото придает ощущение ретро стиля.

Такое эксклюзивное фото не осталось без внимания её поклонников. Актрису тут же забросали комплиментами. «Прелесть», «Супер», «Вы очаровательна» - такие комментарии оставляли под фото её подписчики на её странице. Они с нетерпением ждут новых взрывных фотографий от своей любимой актрисы.

Как ранее сообщал портал Акценты, Пандемия не помеха: ещё одна страна откроет границы для украинцев. 30 июля вступают в силу правила.

Также портал Акценты писал о том, что На мелочевку не размениваются: банки начали блокировать переводы на карту. Банки сами выставляют лимиты для каждого человека отдельно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram