Николай Добрынин, у всех телезрителей сразу же ассоциируется с образом весёлого Митяя из культового семейного сериала «Сваты». Именно в этом проекте российский актёр получил большую популярность. Хотя за всю свою долгую карьеру актёр играл различные серьезные роли. В жизни Добрынин очень похож на своего героя из комедийного сериала, он такой же весёлый и жизнерадостный. Даже сам артист признался, что он в свои 57 лет пока не готов взрослеть.

Николай Добрынин. Фото: Видео Youtube

Поклонникам Добрынина посчастливилось увидеть немного и реальной жизни актёра. Известная программа «Идеальный ремонт» сняла серию с участием Николая. Теперь все телезрители смогут увидеть, как живёт их любимец.

В эфире программы Николай Добрынин похвастался со всеми грандиозной покупкой. А именно просторной квартирой, которая расположена в самом центре Москвы. До этого актёр жил со своей семьей на окраине столицы в достаточно маленькой квартирке. Новое жильё семье Добрыниных показалось не очень комфортным в планировке, поэтому они решили довериться специалистам и пригласили преобразить свой дом команду профессионалов.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

В результате группа программы «Идеальный ремонт» постарались на славу. Основную область квартиры – гостиную, мастера разделили на несколько зон. Ведь так для своего комфорта и хотели хозяева апартаментов. Теперь в центре комнаты находится зона для отдыха, по правую сторону расположена мини-столовая, а слева обустроен небольшой рабочий кабинет. Перепланировка квартиры очень понравилась семье.

После ремонта, жилье артиста стало очень светлым, уютным, роскошным и изысканным. Дизайнеры смешали в себе два стиля – классику и ампир. Можно заметить смесь уникальных предметов и деталей с модными акцентами.

Ранее Акценты писали о том, что обтянула топом «персики» и задрала юбку: Женька из «Сватов» с чемоданами пустилась во все тяжкие.

Также в Акцентах сообщалось о том, выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter