В среду, 29 июля, на трассе Киев-Харьков был обнаружен расстрелянный автомобиль. В салоне автомобиля правоохранительные органы обнаружили тело мужчины 1985 года рождения. Погибший был уроженцем Донецкой области.

За убийство мужчины заказчик обещал 50 тысяч долларов. Фото: скрин youtube

Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины заявил, что чрезвычайное происшествие в Полтавской области, а именно расстрел автомобиля, что передвигался по трассе Киев-Харьков, было спецоперацией. Об этом сообщается на РБК-Украина.

Криминальный авторитет, что был заказчиком убийства мужчины, которого расстреляли в авто, платил 50 тысяч долларов за работу. Кроме того, есть сведения о том, что убитый житель Донецкой области также имел известность в преступном мире.

В самый разгар спецоперации правоохранительные органы сумели задержать исполнителя. В то время как осуществлялась передача половина обещанной суммы – 25 тысяч долларов - полиция задержала преступников «на горячем». Задержанному сообщили о том, что он подозревается в совершившемся преступлении, согласно Уголовному кодексу Украины часть 1, статья №14 пункт11,12; часть 2, статья № 115.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Организатору данного убийства было заочно подготовлено Главным следственным управлением Национальной полиции подозрение в совершении преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Украины частью 1, статьей №14 пунктами 11,12; частью 2, статьей № 115. На данный момент решают вопрос о заявлении в международный розыск.

Ранее портал Акценты писал, что еще одно дерзкое убийство под Полтавой - неизвестные на ходу расстреляли машину. По предварительным данным, тот кто был за рулем авто найден мертвым. Вся остальная информация работниками полиции пока не разглашается. Пояснения, которые дают правоохранительные органы по поводу такого молчания более, чем обоснованны: "В интересах следствия".

Также портал Акценты сообщал, что на границе с Россией произошла вспышка нового опасного недуга. Власти страны задействовали карантинные меры в районе Улиастай провинции Завхан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter