27 июля на трассе Киев-Чоп у города Броды во Львовской области произошло страшное ДТП со смертельным исходом. В автомобиле, пострадавшем сильнее всего, находилась целая семья, управлял машиной гражданин Франции в возрасте 48 лет. Подробности о происшествии сообщает Обозреватель.

ДТП со смертельным исходом. Фото: скрин youtube
ДТП со смертельным исходом. Фото: скрин youtube

Сообщается, что водитель машины, в котором пребывала его семья, начал маневр обгона и столкнулся с другим автомобилем. Авария унесла жизнь 16-летней дочери водителя, вторая дочь (13 лет) получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и впала в кому.

Водитель – гражданин Франции получил множественные травмы, но выжил, его жена, бывшая на момент происшествия на переднем сиденье, существенных травм не получила.

Фото: Антон Геращенко

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Иностранец со своей семьей перемещался на автомобиле «Лексус», совершил попытку обгона двигавшегося перед ним автомобиля «Нива», но не справился с управлением, задел «Ниву», после чего его вынесло на встречную полосу, где «Лексус» столкнулся с автопоездом «Рено». Фура весила 40 тонн, в результате столкновения, легковой автомобиль оказался разорванным надвое.

Фото: Антон Геращенко

13-летнюю пострадавшую экстренно госпитализировали, однако в ближайшей больнице не оказалось необходимого оборудования для диагностики, а также специалистов-нейрохирургов, после чего ее на вертолете ГСЧС переместили в Киев. По прибытию в Киев, в аэропорт Жуляны, реанимационную машину, в которой находилась девочка, с эскортом патрульных, доставили в институт нейрохирургии.

Фото: Антон Геращенко

Фото: Антон Геращенко

Сообщается, что девочка по-прежнему находится в тяжелом состоянии, однако медики утверждают, что надежда на спасение есть.

Фото: Антон Геращенко

Причина аварии будет окончательно установлена после проведения следствия и необходимых экспертиз.

Ранее мы писали о том, что с 1 августа в Украине начнут действовать новые правила карантина.

Также портал Акценты сообщал о том, что в Беларуси 29 июля задержали 33 боевика из российской ЧВК «Вагнера».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter