Информация по поводу дела с Михаилом Ефремовым уже очень давно распространяется в СМИ и сетях Интернета. А теперь появилась новость о том, что суд вынес предварительный приговор Ефремову из-за ДТП. 

Сообщают об этом и в Оbozrevatel.

Пресненский суд Москвы принял решение продлить домашний арест Михаила Ефремова до 22 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Пресненским районным судом города Москвы продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Михаила Ефремова на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в суд", – сообщила пресс-служба Пресненского суда.

А если вспомнить еще раньше, то в день 8 июня 56-летний Михаил Ефремов стал виновником страшного происшествия в центре Москвы. Проезжая по Смоленской площади артист выехал на встречную полосу и врезался в фургон Сергея Захарова. Сам Михаил Олегович не пострадал, а вот второго водителя экстренно госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. Врачи на протяжении очень долгого времени бились за жизнь Захарова, однако к утру 9 июня он все таки скончался. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили, что Михаил Ефремов находился в нетрезвом виде. Актер и раньше становился участником скандальных историй из-за чрезмерного употребления алкоголя. Ефремова отправили домой под подписку о невыезде. Впрочем, когда Захаров скончался от полученных в результате аварии травм, дело Михаила Олеговича сразу переквалифицировали на более серьезную статью

Немного ранее "Акценты" сообщили, что Глава государства выступил с обращением к представителям всех конфессий и попросил о молитве за мир на территории Украины. Такого рода высказывание со стороны Владимира Зеленского связано с празднованием сегодня, 28 июля Дня Крещения Руси.

Заблаговременно убраться с улицы под крышу дома, закрыть окна в помещении и, по возможности, обесточить бытовые приборы - вот как полагается вести себя людям, узнавшим о приближении сильной грозы. Именно так во второй половине вторника, 28 июля, следует поступить украинцам, проживающим на юго-востоке страны - ГСЧС, со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра, предупредила о надвигающихся на регион сильных грозах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter