Звезда сериала "Игра престолов" и мелодрамы "До встречи с тобой", англичанка Эмилия Кларк, как и всякая серьезная актриса, не любит однообразия - красавица умеет и любит перевоплощаться, а потому часто предстает перед поклонниками в неожиданных, но весьма впечатляющих образах.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Безусловно, одной из характерных особенностей оригинального стиля Эмилии Кларк является известная всем любовь актрисы к вызывающе глубоким декольте. У звезды масса нарядов, так или иначе подчеркивающих ее прелести, и демонстрировать их на публике актриса ничуть не стесняется - конечно же, на радость фотографам и поклонникам.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Популярные статьи сейчас

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

В то же время любит Кларк и прикинуться эдакой скромницей в простых и строгих блузках под горло, декорированных рюшиками и цветочками. В таком образе 33-летнюю искушенную светскую львицу Эмилию запросто можно спутать с юной старшеклассницей - настолько молодо и свежо она выглядит.

Однако время от времени Эмилия любит одеться крайне экстравагантным образом - к примеру, красавице ничего не стоит примерить умопомрачительно короткий вышитый топ, не скрывающий практически ничего, и дополнить его обтягивающей юбкой в том же стиле, к тому же - обильно украшенной мехом по подолу. Что и говорить, поклонники в восторге от таких перевоплощений!

View this post on Instagram

Have a great day!!❤️❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк похвасталась фото в экстравагантном алом платье, вызвав бурю восторга среди поклонников.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк, нарядившись в непристойно короткие шортики, снялась во впечатляющей откровенной фотосессии для модного глянца Esquire.