В Киеве словесная перепалка, как это нередко случается, быстро переросла в драку, в которой приняли участие около двадцати взрослых мужчин. При этом одними только кулаками и пинками дело не закончилось - один из участников "сражения" достал огнестрельное оружие и ранил своего противника, который оказался активистом общественной организации.

В Киеве массовая драка закончилась стрельбой. Фото: скриншот YouTube
В Киеве массовая драка закончилась стрельбой. Фото: скриншот YouTube

В Киево-Святошинском районе столицы вечером среды, 29 июля, разгорелись настоящие боевые действия, в которых приняли участие около 20 взрослых мужчин. Как водится, массовой драке предшествовал обмен словесными "любезностями", хотя истинную причину побоища до сих пор пытаются выяснить правоохранители, сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

Массовая драка произошла у стадиона Орион. Фото: t.me/KyivOperativ

По данным канала, инцидент произошел неподалеку от стадиона "Орион". Естественно, не обошлось без кровопролития - помимо побоев, одному из участников драки, который, по предварительным данным, оказался активистом организации "Автопатруль Майдан", огнестрельное ранение в ногу нанес его противник.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

Один из участников драки получил огнестрельное ранение. Фото: t.me/KyivOperativ

Масштабы конфликта привели к тому, что на место событий съехались сразу несколько экипажей патрульной полиции. Не обошлось и без медиков, оказавших помощь пострадавшим и госпитализировавших раненого, жизни которого, к слову, уже ничто не угрожает.

Помощь пострадавшим в драке оказывали несколько бригад Скорой. Фото: t.me/KyivOperativ

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Ровенской области жители двух соседних сел устроили массовую драку, которая продолжалась около двух суток.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Киеве нетрезвые молодые люди зверски избили студентов-африканцев, придравшись к цвету их кожи.