Поп-звезда Джамала вместе с мужем Бекиром Сулеймановым и двумя маленькими сыновьями отправилась на отдых в Турцию. При этом младший малыш Селим-Гирай появился на свет всего месяц назад! Певица отметила, что они не брали с собой нянь и бабушек и будут справляться своими силами.

View this post on Instagram

Виживуть лише батьки! Найскладніше у дні - це пережити ранок. Коли починається ранок, перша думка - «ні! Навіщо це все? Я хочу спати!" Немає сил. Всі кричать. Всіх треба помити, почистити зуби. Приготувати сніданок. Таке відчуття, що ти не просто без сил, а у тебе їх і не було 😂 Де їх взяти? ⠀ Але потім нічого. Поступово починаєш оживати. І найприємніше в цьому, звичайно, - море! 🌊 Воно згладжує все, навіть уривчастий сон, який триває максимум дві години. (Так, вночі я сплю по дві години. А вдень, якщо вдасться урвати годинку, це прям щастя!) ⠀ Скаржитися не буду, але ситуація така: всі мріють про сон, але рятує тепле чисте море, прозоре, як сльоза. На березі безлюдно, нікого немає. Відчуття, що на цьому острові не було ні вірусу, ні карантину, а тільки чути звук цикад. Невеличкий рай! Все можна пережити, коли є море. І це щастя! ⠀ Всім гарного дня! 😘 ⠀ #Maşallah #seaside

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Сразу же видно, что семья на єтом снимке очень счастлива и отдохнувшая, а еще невооруженным глазом заметно, что атмосфера благоприятная.

Популярные статьи сейчас

Плата за ошибку: все правительство ушло в отставку, подробности

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Немного позже звезда опубликовала у себя на страничке следующее фото, которое сразу же "поймало" свою аудиторию.

View this post on Instagram

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! Ну, что ж, я попробую 😂😂😂 Думаете, я тут отдыхаю, дектретничаю? А вот и нет! Много планов и новостей вас ждут, мои друзья! Во-первых, в ближайшее время планирую ещё один очень неожиданный дуэт. Во-вторых, осенью, дай Бог, если в нашей жизни ничего не изменится, выйдет альбом. А в третьих, наконец-то, НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ концерт (скоро анонс, следите!) Спасибо, что вы со мной и с альбомами, и с нетфликсом, и в инста, и в молчании, и в карантине, и в декрете 😂 ⠀ Во все времена 🙏🏽 ⠀ Ваша Джа ❤️ ⠀ #vacationtime #turkey🇹🇷

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Красивая ухоженая кожа, привлекательный черный цвет купальника, милое на вид украшение.. Все при ней! Подписала Джамала это фото так:

«Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! Ну, что ж, я попробую. Думаете, я тут отдыхаю, декретничаю? А вот и нет! Много планов и новостей вас ждут, мои друзья! Во-первых, в ближайшее время планирую еще один очень неожиданный дуэт. Во-вторых, осенью, дай Бог, если в нашей жизни ничего не изменится, выйдет альбом. А в третьих, наконец-то нормальный билетный концерт (скоро анонс, следите!) Спасибо, что вы со мной и с альбомами, и с нетфликсом, и в инста, и в молчании, и в карантине, и в декрете. Во все времена»

Немного ранее "Акценты" сообщили, что Глава государства выступил с обращением к представителям всех конфессий и попросил о молитве за мир на территории Украины. Такого рода высказывание со стороны Владимира Зеленского связано с празднованием сегодня, 28 июля Дня Крещения Руси.

Заблаговременно убраться с улицы под крышу дома, закрыть окна в помещении и, по возможности, обесточить бытовые приборы - вот как полагается вести себя людям, узнавшим о приближении сильной грозы. Именно так во второй половине вторника, 28 июля, следует поступить украинцам, проживающим на юго-востоке страны - ГСЧС, со ссылкой на прогноз Укргидрометцентра, предупредила о надвигающихся на регион сильных грозах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter