Анастасия Волочкова прима-балерина Российского балета. Она за свою карьеру спела станцевать множество партий. Свой дебютировала она на сцене Мариинского театра в главной роли балета «Лебединое Озеро» Так же она была прима-балерина Большого театра и Английского национального балета. В Большом театре она дебютировала в партии «Царевна лебедь»  в балете «Лебединое озеро», так же станцевала в кармен-сюите Жоржа Бизе.

За свою карьеру Анастасия успела станцевать множество ролей и примерять множество нарядов. Её экстравагантный вкус удивлял многих. Не давно Балерина опубликовала фото, где она и очень, скажем эксклюзивном наряде. Лето на дворе, а балерина одела шубу. Она стоит в коротком платье короткой шубе и с сумочкой в виде алой розы. Такое сочетание мягко говоря не совсем подходит друг к другу но на вкусы у всех разные. Анастасия в отличной подтянутой форме и по всему виду может станцевать любую партию в любой момент.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, Звезда пин-апа: растрепана Дорофеева засветила свои кокосики в пикантном бикини. На днях Надя опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые фото с отдыха. На фото артистка растрёпанная и сексуальная. Она, как можем видеть на фото, отдыхает в одном из загородных отелей.

Также портал Акценты писал о том, что Уделала Волочкову: Катерина Кухар эффектно подняла ножку и показала такое. Танцовщица делилась тогда ощущениями, и своим внутренним страхом, назвав ситуацию "страшным сном".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram