Ну наконец-то, это свершилось - Светлана Лобода, давненько не радовавшая поклонников новинками, "выстрелила" новым провокационным клипом, да еще каким! В нем "засветилось" целое созвездие известных в шоу-бизнесе людей - от Лолиты Милявской до Ксении Собчак.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Певица Светлана Лобода ошарашила поклонников очередным провокационным клипом, в котором, кроме эпатажной светловолосой звезды, снялось немало ее коллег - Лолита Милявская, Екатерина Варнава, Ксения Собчак и многие другие. Ну, а главным партнером Светланы стал рэпер Pharaoh, в тандеме с которым певица и записала очередной творческий эксперимент.

View this post on Instagram

Boom Boom🔥 уже на #youtube ссылка в шапке 👆 пошла читать ваши комменты😬🤘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

По сюжету клипа действие разворачивается на некоем кастинге или шоу талантов - сама Лобода и другие звезды устраивают "дикие танцы" перед строгими членами жюри, в то время как Pharaoh в обществе гигантской девушки в латексе читает рэп  с недвусмысленными намеками.

Менее чем за пол суток, миновавших с момента публикации клипа на YouTube, видео собрало почти 500 тысяч просмотров, однако провокационный ролик, которому сама Лобода присвоила отметку 18+ в титрах, набрал немало "дизлайков" - собственно говоря, их количество превысило число похвальных отзывов. Недовольные излишней откровенностью видео поклонники потребовали "вернуть им прежнюю Лободу" - менее эпатажную и дерзкую.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода приоткрыла завесу тайны и показала поклонникам, что творилось на съемках клипа на ее новую песню.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода рассказала, "с кем она должна быть" и продемонстрировала фото в пикантном наряде.