Наверное имя Эмилия Кларк знают по всему миру. Известная британская актриса кино и театра после своего триумфа в культовом сериале «Игры Престолов» заняла место в топе лучших актрис. И не зря, ведь девушка обладает яркой харизмой, талантом и невероятной внешностью.

Эмилия Кларк. Фото: Видео Youtube

Интерес к театру у Эмилии проявился ещё с раннего детства, а именно с трёх лет. Отец артистки был звукорежиссёром в местном театре. Именно после просмотра мюзикла «Плавучий театр», над которым работал отец Кларк, маленькая Эмилия решила, что станет известной актрисой. И вот Кларк выросла и радует своих фанатов профессиональной работой.

Недавно сети взбудоражили снимки с красной дорожки ежегодной церемонии BAFTA за заслуги в области британского кинематографа. Скромница Эмилия Кларк появилась в откровенном наряде, который подчеркивал все прелести актрисы. Девушка выбрала черное элегантное платье, расшитое драгоценными камнями, от парижского кутюрье Мейсон Скиапаре́лли. Лук звезды получился очень сдержанный, несмотря на глубокое декольте, которое ослепило всех присутствующих.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia at the BAFTAs in London yesterday wearing a black Schiaparelli dress! 💜 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Волнующий разрез и смелое декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала фанатов, устоять невозможно

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Все новости

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Помимо актёрской деятельности популярная «Мать драконов» также занимается благотворительностью. Знаменитость организовала собственный фонд помощи людям, которые перенесли инсульт. Напомним, что Кларк и сама пережила страшный недуг и перенесла сложные операции. Недавно актриса опубликовала на своей странице в Instagram письмо благодарности всем врачам, которые боролись за её жизнь.

Этот сложный период актрисы был помещен в новую книгу Адама Кея, в которую вошли истории известных селебрити.

Ранее Акценты писали о том, что расстегнула ширинку и показала гладко выбритые места: Настя Ивлеева подразнила поклонников соблазнительными изгибами. Ивлеева не стесняется!

Также в Акцентах сообщалось о том, что выгнулась как кошечка в одном белье: MARUV засветила все прелести в стиле Беллуччи. Девушка смело эксплуатирует тему соблазнения и экспериментов в этой области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter