Надя Дорофеева сегодня представляет первый эшелон поп-музыки в Украине. Вместе со своим коллегой по группе «Время и стекло» Позитивом певица держит одни из лидирующих позиций в украинском шоу-бизнесе. Чтобы еще больше подогреть сердца своих фанатов Дорофеева решила спуститься в киевское метро.

Надя Дорофеева: Скриншот YouTube
Надя Дорофеева: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Дорофеева показала фотографию, на которой она запечатлена вместе с Позитивом на эскалаторе на станции метро «Дорогожичи». Поклонникам в глаза сразу же бросилась поза певицы, в которой она снялась. Надя стоит, облокотившись на поручни эскалатора. В то же время свою пятую точку певица «вынесла» чуть ли не в центр кадра. За спиной Нади Дорофеевой находится Позитив, который выставил одну ногу на поручень эскалатора, а левой рукой подпирает угрюмое лицо. Кстати, Надежда Дорофеева также сделал томное лицо в придачу к своему образу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

38

Публикация от nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Также поклонники заценили наряды дуэта. Дорофеева облачена в строгий брючный костюм розового цвета, а вот Позитив надел также брючный костюм, но мятного цвета.

Стоит добавить, что весной стало известно о распаде группы «Время и стекло». Тогда артисты заявили, что готовят прощальный тур по Украине, чтобы попрощаться со своими поклонниками. Но пандемия в Украине немного скорректировала планы дуэта. Более того, летом они выпустили клип на новую песню. Из-за этого фанаты группы даже решили, что никакого распада группы не будет, а заявления о прекращении деятельности «Время и стекло» были лишь четко отработанным пиар-ходом. Группа существует уже 10 лет и за это время она собрала очень большую армию поклонников по всей стране и даже за ее пределами. В основном, фанатами дуэта являются подростки, которые с удовольствием раскупают билеты на концерты.

Примечательно, что фотографии в метро стали неким трендом для украинских звезд эстрады. Недавно в метро также спустилась Тина Кароль.

Фото: viva.ua

Ранее "Акценты" писали, что популярная украинская группа “Время и стекло” ошарашила поклонников заявлением о скором распаде дуэта. Сейчас участники певица Надя Дорофеева и Позитив готовят своим фанатам последние сюрпризы, выйдет клип на песню Last Dance”, а также пока запланирован прощальный тур.  Но Надя Дорофеева не печалиться, ведь распад группы означает новый старт для Нади как сольной певицы. 

Также сообщалось о том, что украинская певица Надя Дорофеева покоряет интернет новыми фото с своего отдыха. Она к своим 30 годам успела сделать шикарную карьеру и побывать с концертами во многих странах мира. Кроме того, Надя славится в большом количестве аудитории и, в свою же очередь, ведет страничку в одной из социальных сетей. Певица довольно часто публикует фото и видео своей личной жизни, так что расслабляться своим поклонникам она не дает.