Украинская певица Тина Кароль, а настоящее имя Татьяна Либерман в последнее время не перестаёт удивлять свою аудиторию. Популярная исполнительница начала активно пользоваться социальной сетью Instagram, чем радует всех своих преданных поклонников. А их у певицы на странице аж 1,6 миллиона.

Тина Кароль. Фото: Видео Youtube

И вот очередной откровенный снимок вызвал бурю эмоций вокруг певицы. Тина Кароль предстала перед объективом камеры известного фотографа Анны Гончаровой в одном белье. Украинская покорительница сердец на фото позирует в достаточно откровенном образе. Девушка одета лишь в тоненькое шелковое платьице белого цвета. Оголенные плечи придают образу некой нежности и пикантности. Макияж певицы исполнен тоже в спокойных нюдовых тонах, с отсутствием привычной всем красной помады на губах.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль ph @little_puida

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Недавно музыкальная карьера, а вместе с ней и фан клуб певицы под названием ФанТина отметили знаковую для себя цифру – 15 лет. В честь юбилея, артистка опубликовала трогательные слова благодарности своим преданным фантиновцам. Тина Кароль опубликовала душевное видео, которе было снято на берегу моря. Во время обращения, певица одиноко позировала на фоне красивого заката. Стоит отметить, что Кароль очень часто сотрудничает и общается со своей командой поклонников.

Также знаковым достижением в этом юбилейном году для певицы стало её награждение орденом княгини Ольги III степени за выдающиеся заслуги в сфере культуры.  Эту награду Тине вручил лично Президент Украины Владимир Зеленский.  

Ранее Акценты писали о том, что накрутила завитушки на "пышках", а ножки прикрыла ниточками: богиня Тина Кароль разгорячила сети. Жгучее фото певицы не останется без внимания.

Также в Акцентах сообщалось о том, бесконечное декольте и розовая постель: невероятная Ольга Сумская показала свой «пирожок». В последнее время Ольга Вячеславовна часто постит на своей странице «жаркие» фотоснимки и даже видео.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter