Украинская актриса Анна Кошмал доказала поклонникам, что для качественного отдыха от рабочих будней вовсе не обязательно пускаться во все тяжкие - иногда достаточно всего лишь в полной тишине побыть наедине с собой.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Очаровательная "Женька" из знаменитого ситкома "Сваты", украинская актриса Анна Кошмал отнюдь не гордится этой своей ролью - что и говорить, дело прошлое, во время съемок сезонов с ее участием 25-летняя Анна была еще моложе, чем сейчас, да и ролей с тех пор ею сыграно было немало. От тех времен у Кошмал сохранились лишь номера коллег по съемочной площадке в телефоне, однако и с ними связь она не поддерживает - в этом актриса честно призналась своим поклонникам совсем недавно.

View this post on Instagram

Путешествия🌍 ⠀ Путешествуя, мы никогда не возвращаемся домой прежними. Это источник вдохновения, открытий, романтики и неслучайных случайностей. Возможность переключиться и посмотреть на свою жизнь по-новому, как бы со стороны. Меня будоражит сама мысль о новом приключении где-нибудь за рубежом. Поэтому я с огромным нетерпением жду открытия границ и былой безопасности. ⠀ У нас сегодня праздник 🥳 Приехала моя долгожданная карта мира, которую я так давно хотела🙏🏼✨ @enjoythewood - это первые изготовители настенных карт мира из дерева, международно запатентованы. В начале года они начали проект по посадке деревьев, и запустили челендж - высадить минимум 12 тысяч деревьев за 2020 год. Приобретая у них деревянное изделие, ты автоматически становишься участником этой акции и помогаешь планете, так как часть этих средств идут на высадку деревьев. 🌍🌿 ⠀ Целый день не могу оторвать от карты глаз и уже составлен новый список путешествий, чтобы отметить эти страны флажками🚩 ⠀ Вы любите путешествовать? И как это присходит, запланировано или спонтанно? #travel #adventures #enjoythewood 💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Все новости

Да и ностальгировать по былому Анне особенно некогда - на днях актриса как раз приступила к съемкам в очередном сезоне сериала "Папик" для одного из украинских телеканалов, так что дел ей хватает по горло. Впрочем, умудряется Кошмал и отдыхать, для чего иногда красавице достаточно вечерней прогулки по столь любимому ею Киеву.

Ну, а если времени не хватает и на прогулку, Кошмал умеет полностью расслабиться в домашней обстановке. Фото этого процесса актриса опубликовала в своем Instagram, приведя поклонников в умиление гармонией и умиротворенностью, которыми так и веет от снимка.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Анна Кошмал порадовала своих поклонников фото со съемочной площадки сериала "Папик", одна из ролей в котором досталась именно ей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анна Кошмал примерила строгий брючный костюм, однако надела его актриса на голое тело, чем до глубины души потрясла поклонников.