Недавно разгорелся очередной скандал вокруг известного украинского банка. Как сообщает информационный портал POLITEKA на сайте Министерства финансов был опубликован негативный отзыв от клиента данного банка. Дело в том, что абонент Приватбанка при выполнении довольно простой операции столкнулась с серьезной проблемой.

Терминал банка. Фото: Видео Youtube

Девушка сообщает, что пыталась перевести деньги на счет своего супруга, но внесенная в терминал сумма так и не зачислилась на указанный счет. В течение недели клиенты обращались за помощью к специалистам организации и оставляли свои заявления о проблеме, но на их заявки четкого ответа так и не поступило. А ведь сумма, которую переводила девушка не маленькая – 1500 гривен.

 Спустя почти шести дней на счет получателя пришла сумма в размере 1000 гривен. Но их удивило больше всего то, что деньги с опозданием пришли на счет карты другого банка. В добавок к этому при выполнении операции где-то «потерялись» отправленные 500 гривен.

Абонент возмущен таким отношением одного из передовых банков Украины. Он уверен, что виноватым в случившемся инциденте является однозначно Приватбанк. Но те в свою очередь отправляют своего абонента разбираться в банк, на счет которого пришла переведенная сумма денег.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Все новости

Клиент добавил в своём отзыве, что не рекомендует пользоваться Терминалом этого банка, ведь любой плательщик может столкнуться с такой же проблемой. В ответ на свои жалобы банк оправдал себя тем, что данная операция проводилась исключительно по тем реквизитам, которые указал в создании платежа отправитель средств.

Ранее Акценты писали о том, выборы в Киеве 2020: свежие рейтинги показали фаворитов, Андрей Пальчевский в лидерах. Борьба за кресло мэра столицы Украины в этом году довольно сложная.

Также в Акцентах сообщалось о том, что сотрудник ГБР погорел на крупной взятке: за что требовал 80 тысяч долларов. В Украине по-прежнему процветает коррупция и ее не так-то и просто побороть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter