Харизматичный и неподражаемый "Митяй" из знаменитого ситкома "Сваты" очень полюбился зрителям своей непосредственностью и специфическим чувством юмора. Персонажа "из народа" российскому актеру Николаю Добрынину удалось крайне удачно воплотить на экране не только потому, что подобные роли всегда удавались ему очень хорошо, но еще и по той причине, что звезде "Сватов" жизнь обычных людей хорошо знакома не понаслышке. 

Николай Добрынин в роли Митяя. Фото: скриншот YouTube
Николай Добрынин в роли Митяя. Фото: скриншот YouTube

Росссийский актер Николай Добрынин, еще недавно блиставший в сериале "Сваты" в роли веселого раздолбая и пьяницы Митяя, покинул проект, заявив, что от такой роли, пусть даже очень яркой, он устал. Теперь звезде знаменитого ситкома хочется вернуться к серьезным драматическим ролям, и для этого есть немало причин. Одна из них - подрастающая дочь Нина, в глазах которой актеру, что закономерно, хочется выглядеть настоящим героем, ведь девочка является его единственным ребенком, поздним и долгожданным ребенком.

Николай Добрынин с дочерью Ниной. Фото: скриншот YouTube

Нина родилась от третьего брака Добрынина с одной из его давних поклонниц, которая сумела дать актеру настоящее семейное счастье. А вот первый, ранний брак Николая удачным не был - его возлюбленная, дочь дипломата Ксения Ларина, любви и стараний начинающего актера не оценила и развелась с ним всего через несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Молодой Николай Добрынин. Фото из открытых источников

Второй брак Добрынина продлился дольше, однако особенно счастливы также не стал. Зато в нем актер обзавелся приемным сыном Михаилом, которого он воспитывал с тех пор, когда мальчик был еще совсем маленьким. Сейчас Михаил уже давно стал взрослым, однако Добрынин не забывает своего пасынка и до сих пор участвует в его жизни.

Николай Добрынин сс женой Анной и приемным сыном Михаилом. Фото из открытых источников

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что героиня "Сватов" Татьяна Кравченко, как выяснилось, в процессе сериала влюбилась в своего коллегу, Федора Добронравова, однако актер не ответил взаимностью знаменитой "Валюхе".

Также ранее Акценты сообщали о том, что в соцсетях поклонники сериала "Сваты" с грустью вспоминают актеров, для которых роли в знаменитом ситкоме стали последними в их жизни.