Очаровательная Ирина Федишин проводит лето в свое удовольствие - вместе с семьей певица укатила в солнечную Болгарию, откуда шлет красочные фотоприветы своим поклонникам, терпеливо дожидающимся ее возвращения в Украину.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

"Блондинка №1" украинского шоу-бизнеса, очаровательная певица Ирина Федишин во время карантина успела многое - звезда вовсю сочиняла новые песни, готовила своим домочадцам их любимые блюда, проводила время с сыновьями и даже помогла своим родителям посадить картошку на приусадебном участке. В общем, отдохнуть от концертов и гастролей толком не получилось, и потому сейчас Федишин отправилась на курорт в Болгарию, где целые дни проводит на пляже и наслаждается ласковым летним морем.

View this post on Instagram

На Чорному морі можна знайти багато кого: фламінго, крабів, Віктора Бронюка, Ірину Федишин ... 😜🦀🦩🌊🐠 #ІринаФедишин #море #sea #літо @viktorbronyuk_official

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Популярные статьи сейчас

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Естественно, без красочных фото с отдыха - на радость фанатам - не обходится: Ирина регулярно пополняет архив своего Instagram новыми и новыми снимками. Среди них почетное первое место занимают фото в купальниках, которые с радостью демонстрирует певица. А так как фигура у звезды - просто загляденье, то любоваться ее стройными формами поклонникам никогда не надоедает.

Одним из последних фото, опубликованных Ириной, стал снимок, на котором певица запечатлена на фоне скал, одетой в закрытый карамельно-розовый купальник. Звезда поинтересовалась у поклонников, к лицу ли ей такой цвет, получив в ответ массу комплиментов - некоторые даже сравнили Ирину с Barbie girl.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Федишин опубликовала юбилейный пост в своем Instagram и отметила это событие задорным танцем.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Федишин показала фото с празднования дня рождения своего младшего сына Олега.